リープ・イヤー うるう年のプロポーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「リープ・イヤー うるう年のプロポーズ」に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

重いテーマでもなく、閉塞感のある田舎町としてでもなく、ドタバタなラブロマンを見ながら風光明美なアイルランドをこれでもかと言うほど堪能できた。
寂れたパブから伝説の愛が残された古いお城と草原、そしてア…

Kaju

Kajuの感想・評価

うん!やっぱりエイミーアダムスはこっちの方が好き!何歳になっても笑顔がキュートでうらやましい^_^
ドタバタだけど旅したくなった!笑
旅して色んな人に出会って価値観変わったパターンの映画。予想つく展…

fontaine

fontaineの感想・評価

アイルランドでは、うるう年の2月29日は女性からプロポーズできるという物語。
アイルランドの豊かな自然と遺跡の美しさと、人びとの素朴な温かさが感じられ癒される。
アイルランド映画を見るたびそう思う。…

ポチ

ポチの感想・評価

何にでも計画な女性は、早く彼氏にプロポーズされたい(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)💦
だけど、中々欲しい言葉は言って貰えず…もどかしくなって、うるう年に自らプロポーズする事を決意するっ!!
だけど…天候が味方…

juneatkins

juneatkinsの感想・評価

結婚するならやっぱりユーモアのある人❣️と久しぶりのラブコメに拍手。エイミーは相変わらずチャーミングだし、マシューのもっさいながらにあったかいとこが好き。アイルランドの英語を聞き、リバーダンス、美し…

tamtam

tamtamの感想・評価

ストーリーありきたりだけど、アイルランドの美しい景色と雰囲気がとてもよかった!
AK

AKの感想・評価

こんな出会い方もあるんだね
最後のプロポーズして2人が結ばれるシーンの夕日と場所が最高すぎる

アイルランドを感じることができる。
平和で音楽でマイペースで陽気。
ダブリンもいつか行ってみたいなあ。

ストーリーは特別でもないんだけど、
マシューがかっっっっこよすぎる。
恋してまうよ、見てくだ…

HopeKN

HopeKNの感想・評価

Amy Adams is so charming and adorable❤️
嘘のようなドタバタの連続でくっだらないけど面白いは面白かった。アメリカ女性は基本ワイルドでさらに訛ってる男性好きだもんね。2人とも綺麗で可愛くて観てしまった。