バイオハザード IV アフターライフの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 215ページ目

『バイオハザード IV アフターライフ』に投稿された感想・評価

斧がね斧なのよクリスとクレアが揃うのよ!ゾンビのあの変化は好みじゃないなぁ。
Nana

Nanaの感想・評価

ホラーはほんとに嫌いで苦手だけどこれはいつも楽しんで観れる! 今回は前回のキャストも少し出てくるしよかった。安定のアクションのクオリティの高さ。
Riho

Rihoの感想・評価

2.5
ウェスカーがずんぐりむっくりでウケた!ゲームの方が断然かっこいい!ずんぐりむっくりのスローモーションなんて見たくなかったです。
3Dでもう一度見たい。
楽しかったです。

やはりミラーイケメン過ぎます。
MikiTabata

MikiTabataの感想・評価

映画館で3D verもDVDでも見たのですが、スローモーションについては3Dでの演出方法の一つだと思うので、仕方ないかなと思います。DVDでみるときは多少「何このスローモーション」と突っ込みながら見…

emison76

emison76の感想・評価

2.5

Anjel!!!! 悲(TДT) アリス含むメイン登場人物達以外の生存者達がちょっとチープかな。。そして確かに無駄なスローモーションは多かったかも…(^m^;) でも戦闘シーンのBGMと、あのいかつ…

こういう作品って、何かと強敵との対戦の場がトイレの場合が多い気がするw
Monami

Monamiの感想・評価

アリスのアクションがかっこよすぎる!!見ててハラハラします。
亜姫篤

亜姫篤の感想・評価

日曜洋画劇場で視聴。日曜洋画劇場のレギュラー映画シリーズ第4作。シリーズ唯一ミラさん脱ぎません!(ドーン)あらゆることに対して深く考えたら負けの話だけど、「なんでそこでそうなるねん!」とツッコミなが…

TMY

TMYの感想・評価

2.2
スローモーションで間延びした体感時間2時間越えの件より、アンブレラ社が莫大な利益の為に世界中をゾンビだらけにして、この先どこからどういった作戦で収益を得るつもりなのか、そのシステムが気になります。