トップガンに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『トップガン』に投稿された感想・評価

嵐

嵐の感想・評価

手放しで楽しむ映画
周りの隊員がデカいってのもあるがトム・クルーズの身長が気になってしまう。
身長って残酷だな。
本編には関係ないが字幕が酷かったので、吹き替えにしたら吹き替えも酷かった。
一瞬で字…

MY

MYの感想・評価

空中で何が起きてるか分かりづらかったかなぁ
相棒があっけなく死んじゃった気がする
TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

カリフォルニア州ミラマー海軍航空基地。そこにF-14トムキャットを操る世界最高のパイロットたちを養成する訓練学校、通称トップガンがある。若きパイロットのマーヴェリックもパートナーのグースとともにこの…

ケイPad

ケイPadの感想・評価

曲が有名で存在は知っていました。
30年ぶりに続編が制作され気になりましたがまずはこちらから視聴しました。
もう一つの凱旋ぽい曲も結構テレビで聴いたことがありましたが実はこの作品の曲でした。
他にも…

モアイ

モアイの感想・評価

マーヴェリックを観る前に昔々に、観たけどもう一度観てからと思い観ました。
F14が今見ると昔の戦闘機!って思いましたね。
トムクルーズが若すぎて、おっ!ってなりましたが、マーヴェリックを観る前には観…

これまで何度も目に触れる機会はあったはず(TVとかで)なのですが、初めて最初から最後までちゃんと見た気がします。

恐らく戦闘機とかマッチョとかのイメージが苦手で観なかったのだと思いますが、観た感想…

mamo

mamoの感想・評価

観ました、トップガン

画質は「トップガンマーベリック」のがもちろん良いですが。

こちらも👌
りんな

りんなの感想・評価

初視聴。音楽がカッコ良い😎
マーヴェリックは観たので、これも40年ぐらい前の映画とは言え映画館で観るべきですね(*^^*)
恋人との展開や主役が途中で挫折しかけてから立ち直る展開は
ありきたりなので…

『トップガン マーヴェリック』がアマプラの見放題に来ていたので、超話題になっていたマーヴェリックを観る前に原点であるこちらを初鑑賞。

Not for meって感じだったかなぁ〜。
まぁ元々私好みじ…

Deborah

Deborahの感想・評価

トムクルーズ作品を観漁った中のひとつ。とにかく気持ちが良い。対戦国と言う暗いワードが脳裏を過ぎる瞬間も正直あったが、空への憧れやUSAらしさは純粋に好きだ。