るろうに剣心の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 544ページ目

『るろうに剣心』に投稿された感想・評価

mimosa

mimosaの感想・評価

実写化は失敗が多いけどこれはよかった。剣心がそのまま!武井咲が残念だったけど他は違和感なく楽しめた。
t-haru♪

t-haru♪の感想・評価

アクションが早く、迫力があったな~♪
キャストもgood♡
punch

punchの感想・評価

原作大好き娘と観ました。 佐藤健が良かった!あの雰囲気は彼しか出来ないかも。 抜刀くん、いい味出してまんなぁ
佐藤健カッコよすぎ!剣心の温かさと抜刀斎の狂気とのコントラストに萌えます!大友監督のムダのない映像もステキです!!
SN

SNの感想・評価

マンガ原作にしては画期的にいい。 主演の佐藤健がよく頑張っていた。失礼ながら初めて彼をかっこいいと思った。 アクションシーンもよく出来ているし、映画として楽しめる。台詞はマンガ原作なので若干くど…

K0v0E

K0v0Eの感想・評価

佐藤健をはじめ役者のアクションは素晴らしいが、カメラワークが下手。もったいない。脚本も原作を断片的にまとめ上げたため薄っぺらくて残念。役者は皆素晴らしいので続編に期待。
@

@の感想・評価

蒼井優の恵さんだけでも、もう、わー(((o(*゚▽゚*)o))) でも、敵役の方であれだったので、続編はないんだろうな…悪・即・斬ハァハァ(((o(*゚▽゚*)o)))
期待してなかったけど、かなり面白かった!!剣さばきがかっこいいね♪( ´▽`)
酒井誠

酒井誠の感想・評価

3.1
期待してなかったけど、違和感なく映画に入り込め楽しめた。気になったのは吉川晃司が技について説明するのと、キャラが多すぎなところ。
yattyuh

yattyuhの感想・評価

色々気になるところはありましたが、殺陣の素晴らしさが全てを払拭してくれました。日本映画の映像スタッフもまだまだ捨てたもんじゃないです。