パラノーマル・アクティビティ2に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「パラノーマル・アクティビティ2」に投稿された感想・評価

Maria

Mariaの感想・評価

2.0

のんびり見ることができる。ちょっとビックリするシーンもあるけれど、全体的に緩やかだと思う。
『リング』や『呪怨』のようなホラーが好きな人にとったら物足りないかも。
もう少し怖いのを期待していたので評…

seahorse

seahorseの感想・評価

1.5
ひどい。人のホームビデオレベル。これならYouTube公開で十分です。何で映画化して良いとおもっちゃったのかが不思議。
ポカリ

ポカリの感想・評価

2.0
1が笑えるほど怖くなかったから何ひとつ期待してなかったがやはり怖くなかった。1のヒロインであるケイティの妹、クリスティ一家の話ってこともあり、1の内容と微妙にリンクしてるところは楽しめた。

狙ってるなぁ。と露骨過ぎて怖くない。
1と同じ話?なのかどっかで見たことあるなぁ。と同じ話をもう一度聞かされる気持ちでした。

家族の言う事信じないとか。
終始「このクソ親父」って歯がゆい思いをさせ…

いこ

いこの感想・評価

1.8
怖いのが見たかったけど全然恐怖というのが無かった!ビクッとするところはあるけれど怖れるほどではなかったので少し残念でした!!!

■まとめ
2作目。ホームビデオっぽい撮影方法のホラー
雰囲気は嫌いじゃないんだけど、登場人物たちが現象に対して考察を巡らせればもうちょっと面白くなった気がする

○良
音によるびっくり雰囲気

☓悪…

うゆ

うゆの感想・評価

1.5
このシリーズ初めて観たけど一切こわくなかった他のはこわいのかな
あにお

あにおの感想・評価

1.8

間違って1~4までのディスクを手に入れてしまって 、(1で飽きたけど)もったいないので一度は観ようかと。
限りなく低予算・本物っぽさを追求した前作に対し、フィクションっぽさを隠さなくなったことで表現…

何すかこれしょーもな
1点以下が付けられないのでしょーがなく1点

先に3みちゃたけど一応全部みとくかと後戻りで。
ああああああそういうーーーって繋がりも少しあったので全部見といてよかった。飛ばしちゃってもいいかなって思っちゃうけどシリーズものの大事。

ファミリー…