俺たちは天使じゃないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『俺たちは天使じゃない』に投稿された感想・評価

ショーン・ペン、わっかー!😮逆算すると29歳のようですが、ティーンエイジャーみたい。きれいなブロンド、美しいブルーアイズは変わらんのね~😍
ロバート・デ・ニーロも当然?!若い。
しかし、一番びっくり…

B級ぽい雰囲気かなと思ったら想像以上にストーリーもまとまりも良くてびっくりした!このキリスト教を遠回しで小馬鹿にしてる感じも処刑人思い出してたまんない笑
笑いあり、ハラハラあり、感動ありなのに綺麗に…

面白すぎず、でもストレスな部分が一切ない。なにか映画を観たい、そんな時にぴったりだったぜ。
汁

苦手なタイプのハラハラ感だったから気持ち良く観れた訳ではないんだけど、普通に面白い。

ショーン・ペンも、ロバート・デニーロもちょっと不憫なしわくちゃ顔が上手い。

そもそも何で捕まってたのかによる…

デニーロとショーンペンの2人独自の俳優性が映画を引き立てる。
コメディのバランス、ストーリーのスムーズさ、ストレスなく観ることができる。
講釈を垂れすぎることもなく、さらっと深みも見せる。
この時代…

終始おどおどしてるデニーロとショーンペンがかわいい、数々のトラブルもセンスあるアドリブで切り抜けるのがおもろい。
食事の前の祈りのシーンが1番すき
ジミーとネッドはなんでこんなに仲良しなん?それだけ知りたい ショーンペン若!
口悪いデミ・ムーア可愛かった
あ
シリアスな雰囲気の中、演出が原因なのかデニーロのコミカルな演技とコメディっぽい展開が浮いているように見えた。本物の神父2人はどうしたんだろう?
脱獄に巻き込まれ、神父と間違われ、あれよあれよと話が進むので見やすくて面白い。
ホッコリ風になってるけど、そもそもは囚人だしなーと思うとちょっと微妙な気持ちになる。

2026-162
Apr-12
ロバート・デ・ニーロとショーン・ペン
この二人の共演はビックリ