サウスパーク/無修正映画版に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『サウスパーク/無修正映画版』に投稿された感想・評価

jincubus

jincubusの感想・評価

アメリカ発のとんでもなく下品で差別的で下劣でしょうもないのに見ちゃうアニメ“サウスパーク”の映画版ですね🎥
内容的にはカナダ人の作った映画のせいで子供達が汚い言葉を覚えた!!
という責任転嫁から戦争…

犬

犬の感想・評価

初期のサウスパークの雰囲気が懐かしい。ケニーの手術シーン好き過ぎる。
ロード

ロードの感想・評価

本編は見たことないのでこれが初サウスパーク
なんでミュージカル調なんだ
風刺は効いてたけどホントは高得点付けたくない
下品な言葉が世界を救うっていう激アツ展開は良かった
おぎこ

おぎこの感想・評価

とんでもない映画No1級
そもそもアメリカとカナダが戦争するというコンセプト自体もアウトだろうし、なにより実在する(しかも結構ヤバめの)人をいじり倒しているのは見ていてヒヤヒヤする。これは本当に映像…

kira

kiraの感想・評価

m'kay ミュージカルmovie
アイラブKenny🟠🟢🔵🔴
YSK

YSKの感想・評価

3.2

多分公開当時以来に見たとても元気なバカ映画
決して色褪せていないし、あの頃の僕らが大好きだった差別といじりとブラックジョーク、2023年現在で同じように公開できるかといえば難しいかもしれません
ただ…

lily

lilyの感想・評価

古き良きミュージカルみたいなOP、徹底的な国いじり(差別)、クソコラみたいな歴代統治者笑った
あと最後のケニー激アツで笑う
下品というか汚いのは苦手だけど、毒みたいなとこはいきすぎてて清々しくて

映画はAmazonで観れるのかー!と鑑賞
とにかく下品😂😂😂😂
ケニーがかわいいし活躍しててよかった👏
前からちょこちょこサウスパーク観たことあったけど、これを観て改めてハマった🫶まんべんなくみんな…

この映画を楽しいと感じるには国際情勢とか時事的知識が必要だから好き嫌いが別れそう

アニメシリーズも好きだけど、映画版もよく出来ていて面白かった

一週間ほどでつくられた話に一週間ほどでアニメーションをつけ、22分のうちにストーリーサークルが閉じる形式こそがやっぱり究極の「その人物はその人物、その物語はその物語」という感じで、完全体だと思う。切…