メダリオンの作品情報・感想・評価

「メダリオン」に投稿された感想・評価

Akiko

Akikoの感想・評価

めっちゃ前に見て久しぶりに見たけどまぁまぁ面白かった

ストーリーはそこそこだけど軽く見るにしては楽しめたから良き
KOU

KOUの感想・評価

ファンタジー要素たっぷりなジャッキー。
アクションや軽い身のこなしはさすが。
おこめ

おこめの感想・評価

メダルの力で超人的な力を手に入れたジャッキーが悪と戦うコメディありの驚きの作品!!
吹き替えの石丸さんがナレーションをしてた某予告CMで気になり、久しぶりに吹き替えで鑑賞しました
声がすごく合ってることもあって楽しんでみれたし、元々超人的なジャッキーが更にパワーアップして戦ってるのがおもしろかったです
ジャッキー・チェンのアクション映画だが、ちょっとファンタジー要素を強めた内容が、ある意味楽に観れる展開
aaaaa

aaaaaの感想・評価

過去鑑賞。元々香港で撮影してた当時は、別のストーリーで撮影してたんですが、
アメリカ合作の為、映画会社の強い意向でストーリーの改変と、大幅な撮り直しでかなり継ぎ接ぎになってしまった作品。

はっきり言ってこれジャッキー主演の意味無いよね....、という感想しか浮かばない作品。

ただ当時この作品のプロモーション来日をしていたジャッキーに、表参道で運命の遭遇をする!と言う奇蹟ミラクルな出来事が! 表参道は大パニックになってましたね。

リアルジャッキーは意外と背が小さかったけど、筋肉はめちゃムキムキでした。
正にスーパースターのオーラと、スーパーナイスガイな性格を兼ね備えたお方でした。
もし次があるなら、ジャッキーに僕の長年の想いを伝え、一緒に写真を撮る!と誓いを立てています。
アクションと冒険モノ、そしてジャッキー。
余計に気にしないで観ても楽しい。
santasan

santasanの感想・評価

2.7
今の時代から見るとやはり作りが雑だし、途中からは不死身なゾンビ(というかキョンシーを思い出した)になるなどストーリーもかなり都合がいい感じはするが、まあジャッキーを楽しむ映画と思えば可といったところか。お約束のエンドロールNG集が面白い。
ストーリーはともかく、やはり、ジャッキーは生身のアクションが良い。
Fieldpan

Fieldpanの感想・評価

・04/06/26:TOHOシネマズ川崎【初鑑賞】
・14/02/15:WOWOW
なるほどなっとくの低評価。いろいろあるんだけど、もうどうでもいいね。