マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたことに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと」に投稿された感想・評価

ビノ

ビノの感想・評価

かんわいい〜〜〜〜!!
アホすぎて頭抱えるけどこんぐらいが1番かわいいです。
大型犬飼いたい!
kino

kinoの感想・評価

気楽に見れるのに、人生、家族、愛についてたくさん共感してじんわりさせてくれる作品!
2008年の映画とは思えないくらい、女性の仕事と育児の両立のこととかがリアルに描かれていてよかった。
ラスト…この…

mao

maoの感想・評価

Jennifer Anniston 目当てで見たけど
笑って泣けるいい映画やった

マーリー最高🦮
Candlehead

Candleheadの感想・評価

子供の時みて子供ながらにめっちゃ号泣した。家にはわんちゃんいるから重ね合わせたんだと思うけど、人間に比べて時間が短いから少しでも長く楽しく過ごしたいと思った。
knn

knnの感想・評価

オーウェンウィルソンとジェニファーアニストンが夫婦って時点で最高。すごくおバカな犬なんだけど、憎めない愛らしい犬。最高の家族映画だった。笑いと感動のバランスが丁度いい!!
mika

mikaの感想・評価

本を先に読み、映画を観たんですが、何度観たことか(笑 大好きな作品です。

我が家に初めて犬(ゴールデンレトリバー)が加わった時期とほぼ同じで、しかも我が家の犬も最初大変でした。・・・というか、犬も…

号泣😭

犬はずるいってぇぇ〜〜
そりゃ泣くよぉぉ〜〜

どこで生きるかではなく、誰と生きるか。
きっと、愛せる相手がいて、愛してくれる相手がいればどこにいるかなんて関係ないのかな。

マーリー、家…

Marino

Marinoの感想・評価

4.3
犬の物語かと思いきや、犬とその家族の人生の物語。笑えるし、感動する。さらっと観れる洋画で大好き。
SENA

SENAの感想・評価

アマプラで原題「Marley & Me」を観ました!

家族と1匹の犬の愛の物語。
とっても素敵で人間らしいストーリーの映画でした。大好きな作品です。

落ち着きがなくて、いつもものを食べたり壊した…

AOAODANIEL

AOAODANIELの感想・評価

4.3

家族の悩みに犬の面倒が重なったりと、誰が悪いとかじゃないけどギクシャクしちゃう感じがすごくみてて辛かった。

もしマーリーがいなかったらこの家族が仲良くない、とかではなくて
マーリーがいるからもっと…