イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2285ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

justdoit

justdoitの感想・評価

おもしろかった。一人で全然笑ってしまった。ジム・キャリーのユーモア性がテンポよくてとても好きだったー!

これはいい!!「YES!」この言葉のもつポジティブパワーすごすぎる!笑 優柔不断なボクはすごく勉強になりました! ジム・キャリーの歌声素敵!ってか器用すぎるでしょ!笑 500日のサマーでも可愛かった…

卓

卓の感想・評価

キャッチコピー【もしも、すべてにYesと答えたら?】

幸せオーラがでてる!ポジティブでハッピーな気持ちになれる映画は大好きです。僕もなるべくNoは使わないようにしよう(^^)

あとズーイーがホン…

momo.

momo.の感想・評価

ポジティブな気分になれる。
ついつい"イエス!"って言いたくなる!
YutoKamijo

YutoKamijoの感想・評価

この映画でズーイーデシャネルと出会いました!きゅんきゅんです!

ジム・キャリーのコメディは気が引ける人もいるかもしれないがこの作品は自信を持っておすすめできる。

ただ笑わせようとしているのではなく"イエス"というキーワードがテーマとなっていて物語はありえないか…

tamnon

tamnonの感想・評価

ジムキャリー最高!期待せずに見たけどおもしろかった!!YES!!!
さわ

さわの感想・評価

前向きになれる映画...というか、前向きになりたくなる映画。
ポジティブになれるいい作品!Yes!って言うことでこんなにも人生が変わるのか。とにかく元気もらえるね。オチもいい。エンドロールのローラースケート?もやってみたいなー

すべてのことにイエスと答えることで自分の人生を変えていく。しかしそのことによる破綻が表れてきて、ただのイエスマンではなく、ポジティブな人間へとなる話。

ストーリーは悪くないと思う。
ただ自分の心に…