ジュラシック・パークに投稿された感想・評価 - 1071ページ目

『ジュラシック・パーク』に投稿された感想・評価

MME

MMEの感想・評価

4.1

初めて見た時は子どもだったので、あまりの恐さに一時停止してしまった思い出。え?こんな感じなの??パークなのに??めっちゃ怖いんですけど!ってなったのを覚えてる。衝撃的でした。CGもさることながらスリ…

キキ

キキの感想・評価

今更ながら初めての鑑賞。今観ても凄いと思えるCGに終始ハラハラする展開。そんな中にそれぞれの人物の心の動きを感じとれる。あの有名なテーマ曲は本当に素晴らしいなぁ〜。あんな所には行きたくないけど(笑)
トイレのシーンとラプトルのシーンが忘れられない!この映画のせいで恐竜とゼラチンゼリー(メロン)好きになったよ!w
映画館で二回連チャンで観た。
その当時はハラハラドキドキで
楽しかった♡
iko

ikoの感想・評価

ジュラシックパークを見たのは何回目だろう。公開時、金曜ロードショーと10回近くは見てるな。毎回ハラハラ。これぞ男の子向け映画!
ゆう

ゆうの感想・評価

4.1
公開当時は子供で観れませんでした。ある意味大人になってみてよかっかも。大のおとながはしゃいで、興奮してる姿を一緒に味わえます。何度観てもさいこー
sorato

soratoの感想・評価

4.1

厨房での姉弟vs.ヴェロキラプトルのシーンが子どもの頃から妙に印象深くてめちゃくちゃ好きなんです。怖いのだけど。
あとはラストの威風堂々Tレックスですね、かっこよくて惚れちゃう。

期待するすべての…

エンタメだけどエンタメってきっと本気で作ろうとおもったらかなり実力ないと難しい。
スピルバーグは本当にエンタメを理解してるなと感じる。
どうすれば観客がハラハラドキドキするかよく分かってる。
当時小学生でしたが食堂のシーンで泣いた覚えがあります。
また最初の方にでてくるトリケラトプスは滋賀にある海洋堂博物館に撮影に使われた本物があり、今でもそこで息絶えそうにしていました。
公開当時、スゴいインパクトがあった。CGってスゲーっと本気で思った。