テキサス・チェーンソーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『テキサス・チェーンソー』に投稿された感想・評価

araken
2.0

まるで観光地に新しくオープンした「本格ホラー体験型お化け屋敷」に入ったけど、
スタッフが完璧にメイクして立ってるだけで、怖いというより「仕事ちゃんとしてるなぁ」って感心しちゃう感じ。
殺される若者た…

1.5
Bullshit 🥺いかにグロくして注目集めるか、に重点置いてるだけであとはちょっと今の時代っぽい要素も取り入れてるけどちょっと、、中身ゼロだった。
めり
2.0

ホラー映画で標的になる若者って、だいたい4~5人で行動しますね。そしてちょっと頭がアレで、狂った殺人鬼はここぞというときにドジっ子な一面を見せる的な、汚いくて、少しグロくてトンデモ展開でもあって、最…

neko
1.5

『悪魔のにけにえ』リスペクト作品
リスペクト作品というかほぼ同じ作品としか言えない
グロ要素は意外とほとんどなく変わりに面白くない突っ込みどころが多くて破綻しているとしか感じない
まともな人がほとん…

「AVかよっ!」っていうくらいエロくしてもいいし、
「残酷にしたらええちゅうもんちゃうで!」ぐらいのグロさでもいいし、
「いや笑わせにかかってるやん!」というおふざけでもいいし、
ひとつでいいからオ…

夜はエログロナンセンスをネタバレで。
夜にっきい始めました。

ホラープレデター部9月課題"怖い老人"その①

実話系ホラーの金字塔『悪魔のいけにえ』のリメイク。
公開当時はこの年1番怖いホラーと言…

怖過ぎて怖過ぎて。
ミシンで耳を縫うとか。

友達の誘いで女3人で見たよ。本当はあと1人誘ってたけどその子は「怖いのは見たくない」との理由で断ってた。

若いときに観たのでテキサスってこういうところなんだと思い込んでしまいました、単純すぎよね。シドヴィシャスが着てた悪魔のいけにえTシャツを観て、テキサスチェーンソーを観たんだけどなんで僕は悪魔のいけに…

2.0

頭の悪い奴が追いかけ(同情は全くできない変な伏線は不要だと思った)、頭の悪い奴が追いつかれ殺され、中で一番頭を使ったエリンが逃げ切る映画。一番の驚きは監督がマイケル・ベイということ。
sn
1.0
トーマス怖すぎ。高校生のときにみた日から車のドアはちゃんとロックするようになった。