スパルタンXに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『スパルタンX』に投稿された感想・評価

ただ暴れるだけかと思いきや、中華版カリオストロの城ともいえる中身の詰まった作品。

戦いのシーンは見応え抜群。しっかりと組み合い、試合を見ているような尺で、今では考えられないくらいじっくり戦う。

きっぴ

きっぴの感想・評価

過去に見たので記録

面白かった!なんも考えなくて見れる 元気ない時は香港映画やね

ユンピョウださメガネしてても隠しきれないかっこよさで笑ってしまう

ラストバトルがめちゃくちゃよかった!
それ見…

アクションシーン以外こんなゆるゆるだっけ・・・。

カーチェイスにしろVSユキーデにしろアクションシーンが度を越してるというか異常。

やっぱテーマ曲が上がるよね〜
takaori

takaoriの感想・評価

2023年169本目

プロのキックボクサーであるベニー・ユキーデとジャッキー・チェンのクライマックスのファイトは、まさにホンモノの迫力。ユキーデは役者ではなく、いわゆる「寸止め」ができないので、結…

ドラマパートがコミカルで面白く、アクションも対人戦のスピード感と迫力がすごかった。ホームレスや精神病院など生々しい描写があったのが意外だった。
ヨーロッパ行って格闘するとかロマンがヤバい。ファミコンゲームも似てなかったけどやりましたね

「「とんでもない」」

モビー超良いッッッ
後半もっとアクションあると思って期待してしまったけど面白かった
PePeLaNd

PePeLaNdの感想・評価

全体的に3人のトリオ漫才が中心でアクションシーンは控えめだが一つ一つのクオリティが凄く高い。

序盤のバイク男蹴り落とすシーンは遠目からのショットでリアルガチでやってる感をモロ見せ。凄すぎる…

何…

前年に公開された『プロジェクトA』(1983年)の流れを汲むアクションコメディー作品です。ゴールデントリオがスペインを舞台にわちゃわちゃ楽しそう。五福星もゲスト出演。

今回はカーアクションとスケー…

GANO

GANOの感想・評価

愛すべき3バカのドタバタアクション、ものすごい危険なアクションを小ネタで挟んでくるの笑っちゃう。今の倫理観では終わってるシーンも多いけどそこは引き算で