ローン・レンジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ローン・レンジャー」に投稿された感想・評価

ダニー

ダニーの感想・評価

まあまあ面白いです。しかし、ジョニーデップは素顔で映画に出られない制約でもあるのか?と、当時思いましたねw

たしかアメリカでは有名なんですよね、ローンレンジャーって。そのあたり全然知らないので、こんなもんなのかどうかは不明ですが・・・普通にお金も掛かってるし、楽しいです。

白塗りジョニーの役の中では結構好きなほうです。スパロウでオスカーノミネートされるなら、こっちの方が良くないw?
でん

でんの感想・評価

字幕
ジョニーデップなので(軽率)
正直元作品はおろか、あらすじすら知らずに観たので序盤全く掴めなかった😂
後からチラ見したけどパイレーツ・オブ・カリビアンのスタッフなんです?確かにめちゃくちゃジャック・スパロウしてたな…皆さん仰っている通り、「陸」版て印象 特有の笑いの空気感が個人的に好きなのでこの作品でもそれが味わえて満足です
内容は、納得したけど特別引き込まれはしなかった…かも 単純に自分が歴史に興味無いからってだけかもしれない でも西部開拓時代ってあんな感じだったのか〜(だったのか?)て、客引きの言う通り勉強になったかな?
幼少トントかわいくておぢさんはニコリ
レッド姉貴めちゃくちゃいいキャラだからもっと登場して欲しかったな〜!かっこいい女大好き
久々にアクション!!て感じのアクションを観たのでカロリー使った シンプルにヒヤヒヤしてしまう(笑)
癖強めのジョニデ見れたので、良し✌️😁
雪だる

雪だるの感想・評価

この失敗でゴアヴァービンスキーは監督生命終了?
ブラッカイマーも干されてたかな確か。

昔の人気作のリメイクといえど面白いところを見出すのも大変なレベル
Mashirahe

Mashiraheの感想・評価

いつも通りアクションはゴチャついてるし、いつも通りジョニーデップのおもしろパートもあるけど、結構西部劇としてはよく出来ていた気がする
単に自分が海より陸の方が好きなだけかもしれない
実は結構前に見たので割と話を忘れているが、割と展開には納得した記憶がある
TOMMY

TOMMYの感想・評価

4.7
パイレーツオブカリビアンのチームで作ってるから、あっちが海ならこっちは陸って感じ。ジョニーデップ節炸裂。アクション?とか見てておもろかった。陸版ジャックスパロウ
いち麦

いち麦の感想・評価

トントに纏わるジョニー・デップの演出が尽く決まる。彼らしい笑いが満載されていて楽しい。物語は単純ながら、雄大な西部の荒野の景色や機関車のアクションが迫力満点。大画面の似合うエンタメ作品で心底楽しめた。
子供の頃観たら、もっと良かったのかも。
クスクス笑えるユーモアたっぷり!
パイレーツ好きは好きなはず
パイレーツ・オブ・カリビアンの次はこれだ!と思って観てガッカリした記憶。
tomoka

tomokaの感想・評価

ジョニーデップ&アーミーハマーによる現代風西部劇。
パイレーツシリーズが好きな私としては
十分楽しめた!(ジョニーデップのスパロウ感は否めない…笑)
迫力あるアクションシーンに所々コミカルな場面があって観やすかった。
「ウィリアム・テル序曲」の使い方が最高(笑)
鹿の仔

鹿の仔の感想・評価

1.0
 凄まじいまでに退屈な時間だった。説明もなければ回収もされない謎設定、冗長で盛り上がりに欠ける展開、何も産まない浅いキャラクター。良いところは無い…いや、雄大な荒野は、切り取り方はともかく素材として素晴らしかった。金はかかってそうだがアクションがショボく、ジョニデも無駄遣いに終わってる。何故かなんとなく宗教の匂いが強い?パイレーツオブカリビアンは悪くないのに、不思議なもんだ。