Mr.インクレディブルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 130ページ目

「Mr.インクレディブル」に投稿された感想・評価

jita4649

jita4649の感想・評価

音楽、ストーリー、映像、どれをとっても映画映画している。個人的に思い出の作品
み

みの感想・評価

1/3 10年前に鑑賞した以来だが、覚えているシーンも多数。シンドローム役の宮迫の声に惚れ惚れ。ストーリーも面白く、わかりやすいアメコミ。繰り返し観たいと思う映画だった。

「家族皆ヒーロー」「ヒーロー廃止」「元ヒーロー」と、設定だけでも震えるほど面白い。

ヒーロー廃止までの過程は、確かにヒーローが現実にいればこうなるかも?と思わせディズニーにしてはやけにリアルw

Pistolstar

Pistolstarの感想・評価

4.1
ヒーローの憂鬱。
前半もやもやしてる分後半になって全員活き活きしだしてからスカッとする。
SHIROHITO

SHIROHITOの感想・評価

大好きです。ダッシュ可愛過ぎ。フロゾンのあの動き好き。

ピクサーが満をじして人間を主題にしたアニメーション。
登場人物のスーパーヒーローとしてのジレンマや家族愛を、テンポよく笑いを交え描く。

ヒ…

haluca

halucaの感想・評価

凄く面白かった!!ピクサーの作品の中でも幅広い世代が楽しめる映画ではないでしょうか。
ストーリーがまず面白い。街を破壊しすぎて修復に膨大なお金がかかるからヒーローが非難され始めるって聞いただけで『確…

家族がみんな個性的で、かつ潰しあっていないところが素晴らしい!末っ子の能力が末恐ろしい(^o^)/

「インクレディブル 一家」

ヒーロー物で多く見られる苦悩や葛藤と家族愛を絡めたコミカルさは実に面白く、また個性的なキャラ設定を絡めたストーリー展開の分かり易さは良かったと思います。
そして、本作…

Nana

Nanaの感想・評価

結構公開されてから時間経ってるけどいまでも好きなやつ ストーリーすごくしっかりしてるしキャラもしっかりしてるしいい! スパイとかエージェントとか超能力ものってほんと大好き! たのしすぎる! メイキン…

MoFa

MoFaの感想・評価

2回みた。個人的にはダッシュが走るシーンが爽快で好き。
ヒーローマントの危険性。
スーパーヒーローも家族がいるし、人間なんだな、と思った。