HACHI 約束の犬に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『HACHI 約束の犬』に投稿された感想・評価

ハチ公物語のアメリカ版リメイクで2009年公開の作品

ネタバレになるかもですが・・・

駅で迷子になったハチはパーカー先生になんやかんやで飼われる事になります。ハチは毎日駅までパーカー先生を送…

みゅう

みゅうの感想・評価

ハリウッドリメイク映画🎬とゆう所と、猫派🐱の私なので、あまり期待していなかったのですが…
涙が止まりません😭😭

健気なハチと、リチャードギアの優しい語りかけにノックダウンです。
秋田犬🐕は、やっぱ…

Kiki

Kikiの感想・評価

驚くほど泣いた。もう泣く通り越して嗚咽。
本当にティッシュ箱用意して見ると良いです。
見る前は「あのハチ公の話でしょ?」なんて乗り気じゃなかった一緒に見た人も引くほど泣いていました。
ちょっと人に疲…

び

びの感想・評価

ハチ公にそんな物語があったんか

めっちゃ泣いてちょっと疲れた
わんこかわよーーー
DA

DAの感想・評価

ハリウッドリメイク版ハチ公物語

日本人はストーリーの大筋がわかってる状態での鑑賞になると思うけれど、わかっていてもオチの演出にウルっときた。

ラッセ監督作品の持つ空気感はやっぱり好きだなぁと感じた。
Ryu

Ryuの感想・評価

アメリカ東海岸郊外のベッドリッジ駅で大学教授のパーカー・ウィルソンは迷子になっていた秋田犬の子犬を保護する。以前飼っていた犬を亡くした悲しみが癒えない妻からの反対を押し切り子犬を飼うことなったパーカ…

主演の三世代ワンコが賢い。結果とエンディングは想像がつく。忠犬と美化されるが10年放置は何とかならなかったのか。もちろんリチャードギアも良かった。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

忠犬ハチ公の実話をもとにハリウッドで脚色したハートウォーミングドラマ。
リチャード・ギアが主演、ジョアン・アレン、サラ・ローマー、エリック・アヴァリ、ケイリー=ヒロユキ・タガワらが共演。
フジテ…

Rina

Rinaの感想・評価

2023 70
ある男性に駅で拾われたハチ。飼い主が現れず、男性に飼われることになり、毎日駅まで男性を送り迎えする。数年後男性は他界するが、その後も駅で男性の帰りを待ち続ける。
忠実であること、愛…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

日本人なら多くの人が知っていると思う忠犬ハチ公の物語
知っていても観るとやっぱり感動した。ここまで飼い主に忠実なわんこは凄い
ふわっふわなハチが可愛くてずっと癒やされっぱなしだった

私が先生の家族…