劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4の作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4』に投稿された感想・評価

平成仮面ライダーの最初の劇場版。
気合いも入ってるし、普通にお話が面白かった。

G4って見た目がめちゃくちゃ好きなんだけど、
死を背負って戦う姿も相まってカッコよかった。

これまたあっさりシャイ…

仮面ライダーアギトの映画!短い時間でしっかりワクワクかっこよく楽しく見れた!👍

とにかく映像がテレビ版より綺麗でさすが映画!って感じでよりかっこいいライダーが見れた!

ストーリー自体子供向けでは…

よ
「もういい……もういいだろっ!!」がアドリブなの凄い。決して逃げずに立ち向かう氷川誠の生き様を今回もしっかり目に焼き付けました。最高。
最後の終わり方が幸せそうなのになんだか切ないのも良い。
氷川さんの「僕は生きるために戦う。生きることを、素晴らしいと思いたい」のセリフが印象に残りました
いま

映像が綺麗でビックリしました。アギトはその後の平成ライダーの礎を作り上げた功績がありますが、劇場版でもそれは同様で、劇場版限定の新ライダー登場に新フォームの先行お披露目という大事な要素がしっかり出来…

TOKYO MERの千住隊長を筆頭に、僕が要潤さんを応援している切っ掛けは、この作品における氷川誠という男の、決して逃げない熱き生き様でした🥹✨

ただの人間が強化スーツを纏い、不屈の精神で人類の進…

2026総数:34
2026映画館:8
2026自宅:26
2026新作:8
Taka
普通に子供もやられてて草

この蟻のアンノウンのスーツ大量に作るの大変そうだなぁ
YOUTA
4.6

すごい、まさか仮面ライダー映画でここまで心揺さぶられるとは思わなかった。
冒頭のハイエンドな映像からもう引き込まれて、そこからもう釘付けになって見入ってた。
水城と氷川さんのやりとりが全部熱いし、終…

今までに見たライダー映画の中で、最も画作りが映画らしい映画だった。
アギト・G3-X・ギルスも均等に活躍しつつ、映画ライダーのG4も圧倒的な存在感を放っていて見入ってしまう。
物語としても面白いけど…

似ている作品