バイオハザードV リトリビューションに投稿された感想・評価 - 242ページ目

『バイオハザードV リトリビューション』に投稿された感想・評価

NaoHarada

NaoHaradaの感想・評価

2.0

シリーズが大好きで全て観ていますが、これは残念作。バイオ好きすぎて期待度が高過ぎたのか、中島美嘉がちょい役すぎたのか・・・。とりあえずつっこみ所満載。ロミオマストダイを彷彿させるシーンで笑いそうにな…

asami

asamiの感想・評価

2.5
過去のメンバー大集合でごっちゃごちゃ。
いい加減もう完結してほしい。
つまんなくて途中寝ちゃった。
satoshi

satoshiの感想・評価

なんかいきなりレオンとかでてきてびっくり。死んだキャラのクローンとかでてきてびっくり。最初のシーンってCM用かと思ってたら本編なのね。いる?あれ。なんか物足りなかった。
t-haru♪

t-haru♪の感想・評価

2.5
終わりのシーンは次回続きを匂わせた感じが…もし続きが上映されたらどうしよっかな~(笑)
punch

punchの感想・評価

ん〜また来たか、この感じ。何か話のブツ切れ感が益々ひどくなってきたなぁ。
ミラジョボさんは次回作のアイデアが素晴らしいとのこと。
続けて観ないとわからんな。
samo

samoの感想・評価

バイオV鑑賞☆ 相変わらずこのシリーズは気楽な感じで楽しめる♪ それにしても最後の世界観がわやくちゃやったなぁ…ロードオブザリングみたいやん( ̄▽ ̄;)
はまー

はまーの感想・評価

ゲームのバイオハザードファンなので映画はお祭り気分。なので楽しい♪(´ε` )今回はなんだかエイリアン2のオマージュ?て感じがした。あちらも大好きな映画なのでさらに楽しかった♪(´ε` )
K0v0E

K0v0Eの感想・評価

2.4
前作よりは良かった。中盤は結構楽しめた。相変わらず無駄に3D意識したスローモーションが邪魔(-.-;)中盤楽しめたのはあまりスローモーション使ってなかったからかも。
yuncs

yuncsの感想・評価

あんまり評価は高くないけど、私は十分楽しめました。久々に観たからかなぁ。シリーズが長すぎて今までのストーリーを忘れちゃったし(笑)
test

testの感想・評価

アクションシーンは相変わらず迫力満点!これまでの振り返りから最後かな?と思ったらあの終わり方(笑)エイダがやばい。