ブラックキスの作品情報・感想・評価・動画配信

「ブラックキス」に投稿された感想・評価

都市の闇に紛れた夢魔が踊り始める
スリリングで濃厚な香りと深い階調
ゆん

ゆんの感想・評価

映像はめちゃくちゃ好み。
内容は惜しい。。
ダジャレかよって。。

渋谷でしかやってなくて
中学生の時親に許可取って観に行った思い出。
カスミ

カスミの感想・評価

話はマジで意味わかんないんだけど川村カオリさんが最高すぎて100点だった。川村カオリさんに「クソだよ。やめなよ」って言われたら何でもやめると思う
ちょっとアメリカ映画的なサスペンススリラー
どことなくアナザヘブンに雰囲気が似てる
hamburger3

hamburger3の感想・評価

1.3
オープニングの30分はまったく無駄だし、中盤はダラダラだし、オチは…だし、映像は暗いし。

「セブン」的なグロさとか、デビッド・リンチを思わせる色彩だったり…わかるんですが😓なんかね〜

詰め込みすぎたんか知らんけど、なんか中途半端にしか見えなかった。

結局最後まで合わなかった。

せっかくいい役者いっぱい使ってるし、奥田さんとか草刈さんとかいい演技してるのに、もったいない。
まい

まいの感想・評価

オチが えー!?ってなったような
川村カオリとオダギリジョー観たくてみた
よしお

よしおの感想・評価

No.2751

生前の川村カオリさんを、昔テレビでよく見ていた世代として、感慨深い映画でした。初主演なんですね、この映画。

あれ、なんでこんなにこの映画、評価低いの??

普通に面白かったんだけど・・・。

オチがいまいちじゃやっぱだめ??

デヴィッド・フィンチャーとか園子温とか黒沢清とかデヴィッド・リンチとか、なんかいろんな要素ごちゃまぜな感じだと、ダメ??

人の殺され方のエグさとか、最高なんだけどww

え? 漫画の神様の息子がこんな映画撮って、お父さんが天国で泣いてるって??

お父さんはちゃんと芸術のわかる人だったから、褒めてると思うよ(適当)。

55/60
クラブのシーンでツヨシっぽいDJだなと思ったらそうだった。ゼロ年代感。
飽きないけど、ミステリとしてはダメな部類。
ば

ばの感想・評価

園子温の、恋の罪と自殺サークルが融合したみたいな雰囲気。

9の数字の神秘とか、ベタなかんじも
脚本はすきだった気がする。
途中までだいぶたのしく観ていただけにオチで一気に腑抜けてしまう。あれを伏線回収としてよいのか
ねまる

ねまるの感想・評価

新宿歌舞伎町で起きる猟奇殺人事件と、
その事件に巻き込まれる新人モデルのお話し。

オダギリジョー、奥田瑛二、草刈正雄、光石研、利重剛、そして綾野剛?!?!
綾野剛だけは本気で気が付かなかったが、なんて豪華な男性キャスト。

なのに何故か、主演の方々は知らない方々ばかり。
あすかこと橋本麗香さんは可愛かったし、
かすみこと川村カオリさんはかっこよかったけどね。
あの伊勢谷友介似の刑事さんまでが主役なのは分かるけど、
エンドロール1番最初に名前出てくるの安藤政信であってる本当に?笑笑

キャストだけで観ようか悩んでる方には、
あんまりオススメしないかな。

殺人事件の犯人を探すという意味では、
ミステリーっぽいんだけど、
とにかく死体がグロテスク。画面を見られなかったのでなんとも言えないが、
あれを美しいと思える感性はない。

結末には普通に驚いたが、登場人物の感情に全くついていけないので、
一体どうなっているのかもう分からん。

監督さんどなただろうと思ったら、
手塚治虫の長男らしい。

犯人と草刈正雄で続編を撮りたかったとか。
ちょっと気になったりして。