かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲートに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲート」に投稿された感想・評価

オープニングが最近流行りのMCUっぽい?って思ったら漫画原作だそうで。

現代劇かと思った終盤ドラゴンボールも真っ青の超時空バトルに発展してしまってて、あの地獄みたいなのはなんなん?とか振り落とされ…

ドニー・イェンが観たくて鑑賞。日常生活に支障が出るレベルの長さの前髪をファサりながらのキレキレアクションが楽しい。マンガ原作らしいけど物語が荒唐無稽&駆け足すぎてなんだかなぁ。。
ルイス・クーが悪役の映画だいだい面白いけどこれはまあまあかな
七瀬

七瀬の感想・評価

世界観とか髪型とか衣装とか、正に漫画の実写化!って感じの映画。
そういうものだと思って観ないと、ちょっと困惑するかもね。

まだ顔に幼さの残るニコラス・ツェーのフレッシュさが、少年漫画の主人公らしく…

HANA

HANAの感想・評価

2.9
豪華な皆様の髪型が…!!!
ユン・ワーだけ、しっかり地毛で!?
安心しました!
jun

junの感想・評価

記録

邪魔な前髪だと思ってたけど、前髪がかっこよく見えてくる!!
全体的に顔の系統が似ていて皆兄弟かなと混乱もするけど、基本的にわかりやすい正義モノでながら見にちょうど良かったです。(と言いながらちょいちょい画面に見入ってしまう)
うちみ

うちみの感想・評価

2.6
ドニーのアクションシーンになるといっきに惹き込まれる。画面から目が離せない。
魅せる格闘、アクション。それを一手一手、確実にやってみせるドニーってほんとうにすごい。
Yuri

Yuriの感想・評価

トンデモ展開が多過ぎてびっくりしたけど
ニコラスツェーは天使だし
ドニーイェンの身のこなしと素早さはすごかった
長髪のドニーイェンがSnowmanの宮舘くんににててちょっと笑ってしまった
かめこ

かめこの感想・評価

『レイジング・ファイア』観た人にはある意味必須科目ですよね!?
なるほど、漫画原作だからこの奇抜な髪型。…にしても前髪が長すぎるやろ!気になりすぎてストーリー全く入ってこないわ!
ドラゴンなんて衣装…