かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲートに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲート』に投稿された感想・評価

長い前髪やファッションが時代なのかなと思ったら、原作が漫画とのこと。
カメラワークが面白かった。
つよ

つよの感想・評価

カンフーやヌンチャクやアクションカッコいい。上からの映像も面白くて好き。
アクションシーンやドラマパートや何かにつけて目にかかるロン毛が気になる。
でも楽しいアクション。

劇場公開時、映画館で、観ました。
ツッコミ所はあるものの、アクションあり、笑いあり、ロマンスありと、色んな要素が詰め込まれていて、とても観応えがありました。漫画が原作だけあって、ありえねえ~って感じ…

たぶ

たぶの感想・評価

2.0

冒頭の谢霆锋(ニコラスツェー)のアクションは綺麗で素晴らしかったのだが、その後それを越える場面はなく、ストーリーもなんかね、3人とも一度くたばってるのに、董洁(ドンジェ)や李小冉(リシャオラン)ら美…

mark

markの感想・評価

アクションは見応えあり、ストーリーはダイジェストってかんじ。
七瀬

七瀬の感想・評価

世界観とか髪型とか衣装とか、正に漫画の実写化!って感じの映画。
そういうものだと思って観ないと、ちょっと困惑するかもね。

まだ顔に幼さの残るニコラス・ツェーのフレッシュさが、少年漫画の主人公らしく…

HANA

HANAの感想・評価

2.9
豪華な皆様の髪型が…!!!
ユン・ワーだけ、しっかり地毛で!?
安心しました!
MiYA

MiYAの感想・評価

ロン毛イケメン3人のカンフーアクション。3人並ぶと、「お前、雰囲気だけで実はイケメンじゃないだろ!」ってのが1人いるんだよな。もちろんドニー・イェンです(笑) 若い頃の彼を見るのは初めてで、まぁそれ…

さこん

さこんの感想・評価

今は、中々ない🤓カンフーアクション😌わかりやすい勧善懲悪😄ドニーサン、若いわ😍
Jin

Jinの感想・評価

スーパーヒーロー気持ち悪ロン毛トリオも悪人もみんなカンフーの達人で建物破壊しまくりギャグアクション。
お兄ちゃんがHARASHIMAの蒼魔刀を使ったところがハイライト。