トイ・ストーリー3に投稿された感想・評価 - 561ページ目

『トイ・ストーリー3』に投稿された感想・評価

泣く…>_<…泣いてしまう…>_<…吹替え版でずっと見てきて今回初めてテレビ録画字幕版で~大好きトム・ハンクスのウディ声ぴったり♪主がいなくなった部屋‥悲しい‥仲間との絆、別れと新たな出会い~4は相…

KOUTA

KOUTAの感想・評価

4.9

子供から大人まで楽しめる。特にトイ・ストーリーを追い続けた人や、おもちゃで沢山遊んだ大人はこころ打たれるかもしれない。

ロッツォの悪役としての出来上がり方は素晴らしいけど、政治的な部分も絡んでるか…

UB

UBの感想・評価

ハラハラドキドキの連続だったけど最後はめちゃ泣いた!!
ピクサーだから出来る演出とかおもちゃ達が面白くて大人になってもトイストーリーは楽しめる。

色々なギミックやスケールの大きな冒険など、CG技術の成熟ぶりが見れる作品。

アンディは17歳になり、ウッディ達に来るべき時が来てしまう。
主要キャラを除きすべてのおもちゃがいなくなっていたことには…

Max

Maxの感想・評価

今回は大学生になろうとしているアンディ。

彼とおもちゃ達の運命とは。

ロッツォが登場。

みんな保育園へ。
そこでの子ども達との出会い。

新キャラもたくさん。

ラストはかなり良い。
いちごのにおいがするくまは、ディズニー史上最低のゴミクズ野郎に認定しました
あいこ

あいこの感想・評価

良すぎた。
なんせ才色兼備のバービーが運命の人と出会っちゃうんだもん(結構重要よね?!)
もうダメか…と覚悟を決めたみんなの顔で号泣。そしてラストのアンディの決断に号泣。
良すぎた〜。
高1の時は映画館で見てめっちゃ泣いたのに、今週録画したやつ家で見たら全く泣けなかった。

環境て大事だ。
花

花の感想・評価

4.1
最後手繋いで待ち構えるところと紹介してるところ、うるうるきちゃった
表情が繊細です
ogawa

ogawaの感想・評価

ウッディー達の持ち主がANDYじゃなくなったらそれはもうトイストーリーじゃない やっぱり寂しい
でもそれは希望あるお別れだから悲しくないよね 、、、
早く4観たい楽しみ😂