ファニーゲームに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ファニーゲーム』に投稿された感想・評価

ティックトックで胸糞中の胸糞という評価をティックトッカーがしてたので視聴。彼らが胸糞行為をしてることに理由がなく淡々と変なゲームで殺していく。ちなみにグロ要素はなし。被写体をカメラワークでカットして…

特に何の感想も無い。
ちょっとオーバーにいろんな人がいろんなこと言ってるだけ。
インフルエンサーとかが話題に上げやすい類の薄っぺらい映画。
sunny
1.0

これはあかんなっていう作品でした。
この作品は見られるものというより存在していること自体に意義があると思います。
内容は胸糞で、面白味も何ともないですが、それこそが価値のある作品だと思います。
最低…

1.0
時計仕掛けのオレンジ好きな人が好きそう
現実に殺しそうな殺しと殺されそうな殺されは幽霊か怪物系使っていっぱいやらないことには面白いと思えない
koumei
1.0

ただただ不快な精神攻撃のための映画
映画とは虚構なのだから観客にダメージを与えられない、が本当だろうか?フィジカルは無理でもメンタル(精神)攻撃は可能では?という実験作に見える
フィジカル禁止ルール…

ずっと同じテンポで淡々と進んで行くので面白くなく飽きやすい。そしてずっとただただ気味悪い。
あと、音楽が最初と最後にしかなく、その他のBGMが一切ないため、ずっと静かで気持ち悪い雰囲気が引き立った。

・びっくり度:☆☆☆☆☆
・ストーリー緻密度:★★☆☆☆
・グロ度:★☆☆☆☆
・恐怖度:★★☆☆☆

リアル感はあった。
目的が分からないし、なにが起こるか予測つかない恐怖があった。
ありふれた映…

イライラしすぎて途中から8倍速で見た。
人生ワーストかもしれん。
1.5

オチというかやりたいことはわかったけど、それでもつまらん
自分は1.5倍速で見たけど面白いのはラスト10分のリモコンのところだけ

中盤あたりでファニーゲームの説明があったときに急にカメラの向こうの…

不快な作品ですが理不尽と絶望しかない戦争映画を観ていたばっかりに、そこまで胸糞は感じませんでした。
それと危険を冒しても状況を打開できるタイミングが何度もあったように感じたのでそこも引っかかりました…