伏 鉄砲娘の捕物帳に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『伏 鉄砲娘の捕物帳』に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

信乃の声、良かった〜。声優陣が豪華でしたね。話の内容的には、きちんと理解できない説明不足なところがあったかなと感じました。映像が綺麗で、鮮やかですが優しい色使いも気に入りました。原作がある作品だとそ…

ポッポ

ポッポの感想・評価

3.2
新たな里見八犬伝シリーズ。映像は綺麗で、観ててワクワクした。
幾つか?ってなるとこはあったけど中盤までは結構良かった。でも終盤は展開が早すぎて完全に置いてけぼり、作画は良かったし印象深いセリフもあったのに残念。
yamaro

yamaroの感想・評価

信乃の声にキュンキュンします。内容はもうちょっと長くしてキャラの背景とか丁寧に教えてほしかったけど、終わったあとに恋がしたくなる。
甘味

甘味の感想・評価

1.0

全く合わなかった。今年のワースト1決定。まず脚本がダメ。薄い。キャラに感情移入出来ない。結果、観た後何も残らない。設定はいいんだからもっと面白く作れそうなものの…原作は良いのかしら?何だか色々残念な…

絵とか世界観が好きでした。でもストーリーがいまいちしっくりこなかった。尺が短いから?原作読んでみようかな。
eyk1

eyk1の感想・評価

塗りと作画は心地良い具合で良かった。後半の駆け足展開に付いて行けず、少し不満が残ったものの、やはりマモーはカッコイイということが再認識できた良作だった!
和桜

和桜の感想・評価

好きな作家である桜庭一樹さん原作の映画。
作画と雰囲気がとても美しい。
ただ、後半から早足になり少し不明瞭になってしまったのが残念。
mimosa

mimosaの感想・評価

原作とかなり違うので別物として観たほうがいいかも。
全体的に色がすごく綺麗で独特な雰囲気の江戸になってた。信乃の声とか話し方とか好きだなぁ。動きもかなりよくて、それだけで観て良かったと思った。
スト…

zmko

zmkoの感想・評価

2.8
説明が足りない所が多々あり、?な部分も多かったが、世界観や絵が好みだった。