ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドに投稿された感想・評価 - 230ページ目

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

すべて原作者の尾田先生がストーリー・設定を考えるた作品だったから漫画やアニメとの連動もあって楽しめた。特にアニメの連動があったおかげで、そこで補足出来てた部分もあったと思う。
miranda

mirandaの感想・評価

楽しかった!日本らしい和室戦闘熱かったです!麦わらの一味は最強!
Neumann

Neumannの感想・評価

設定から全部おだっち。ジャンプから、特典コミックから、たくさん楽しめた☆映画館
ayako_o128

ayako_o128の感想・評価

ONE PIECE映画でNo.1!!
ビリーもかわいくってイイ!
Thomas

Thomasの感想・評価

4.1
原作を通して、それぞれのキャラのイーストブルーへの想いを予備知識として持っていると、より楽しめる。一味が統一感のある衣装で参上するシーンは大変カッコいい!ミスチルの主題歌もGOOD!
イーストブルーって言葉にどれだけの物語があるのか知ってれば、こみ上げてくるものが無いわけない。麦わらの一味の正装が超かっこ良かった!
98ckyy

98ckyyの感想・評価

2.8
アニメは一切見てない漫画派な私ですが、尾田栄一郎監修と0巻目当てで映画館へ。 だけど、期待してたほどではなかったです。
熱くなる映画!これぞONE PIECEって感じ!尾田栄一郎の意気込みを感じた。服のデザインも好きだし、一味が乗り込むシーンなんてかなりテンション上がった。
こーじ

こーじの感想・評価

絵柄があまり好みではないせいもあって、実は漫画もアニメも観たことがなかったが、作品の基本設定を知らなくてもシンプルかつ痛快・豪快な映画で楽しめた。画面から溢れ出すパワーが素晴らしい。
荒川

荒川の感想・評価

3.2

好きなのだが、不可解な点もある。
いや、違和感か。
ゾロとかサンジが武器を使うってのが、なんだか不思議で仕方がない。
もちろんルフィもそこに含まれるけど。

そして服装。何故正装。どこから…

似ている作品