ロッタちゃんと赤いじてんしゃに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ロッタちゃんと赤いじてんしゃ』に投稿された感想・評価

ロッタちゃんとはじめてのおつかい、を先に観ています。はじめて~とあるので、あちらが前作かと思ったら、こちらが先でした。
はじめて~を観た時にはまだ自分にはこんなに大きな子供は居ませんでした。なので、…

おもしろかった☺︎娘が同じ歳。ロッタちゃんが怒って叫んで地団駄ふむところとか重なりすぎて、娘にも観せて2人で爆笑した🤣今は観たい映画が多すぎて手に負えないがいつか他のシリーズも観てみたいかも☺︎
ゆうみ

ゆうみの感想・評価

小さい子のふくれっ面ってなんでこんなに可愛いんだろうなぁ。
嬉しいときは思い切り笑って、気に入らないことは断固としてしない、でもたまに反省するロッタちゃん、愛おしすぎる。
スウェーデンの洋服とか暮ら…

arata

arataの感想・評価

ヘイ!あたしはロッタ。キュートで頑固なふくれっ面な女の子。

優しさと幸せに溢れ、ちょっと切ない郷愁で包んでくれました。
majocco

majoccoの感想・評価

ひたすらに可愛いシリーズ。トトロのメイちゃんの性格が気にならない人にはすごくいいと思います。
hico

hicoの感想・評価

4.3

北欧映画を観よう週間。ロッタちゃんシリーズ、こっちが1作目なのね!2よりわがまま仕様!夕方、まだ明るいときにお風呂に入ったときみたいな、そんなあったかさと似てる映画。周りの大人がロッタちゃんが自分で…

ammo

ammoの感想・評価

4.1
ロッタちゃんの金髪ボブで豚のバムセ小脇に悪態つくのが可愛すぎる!

赤が多めの北欧の配色もツボ。
・はじめから最後までほんわかした雰囲気。
・バムセみたいな存在も、直感で行動するところも、こどもあるあるで可愛かった。こういうこども時代いいなと思った。
・さすがスウェーデンな色づかい◎

中学生の頃かなぁ見たの
一度しか見てないけど

違う国に住んでる私が見たところ、お婆ちゃんとのやりとりだったり、葡萄酒だったり"日常"が刺激的だった💓

とにかく可愛い美味しそう😍
(危ない発言)

LEE

LEEの感想・評価

ロッタちゃんシリーズ可愛いさ満載❤️
北欧スウェーデンのインテリア、ファッションも含め、色使いに惹かれる。