悪魔の毒々バーガー 〜添加物100%〜に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『悪魔の毒々バーガー 〜添加物100%〜』に投稿された感想・評価

ゆる〜いゾンビコメディー
肉が襲いかかるところはシュールで馬鹿馬鹿しいけど、これこそB級な感じが素直に楽しめた。ビリー・ゼインのお気楽な演技も面白い。娘さん可愛い、彼氏可哀想

”悪魔の毒々”と冠が付いてもトロマじゃありませんので悪しからず。
日本での試写会で邦題を投票して決めたらしいんですが、なぜにこんな冠を付けたのか少々疑問が。

牛肉を食べた人がゾンビ化!?し人間を襲…

地元のオーガニックよ

ジェイソン氏率いる4人旅の途中で立ち寄った田舎の農場付近のちょっとしたフェス。1日泊まって英気を養う算段だったけど、ジェイソンの恋人と娘のエイミーは仲悪すぎだし、エイミー…

2.6

トロマの毒々シリーズとは関係ないらしい。邦題やりたい放題だな‥
汚染された牛肉のハンバーガーを食べてゾンビ化する内容。
会話シーン少なくしてもっとゾンビシーンが多いとよかった。
無駄にビリー・ゼイン…

変な肉入りバーガー!食ったらゾンビバーガー!添加物100%バーガー!バナナじゃあダメなのバーガー!危険なバーガーが登場する映画!

ビデオパッケージインパクト最強!
添加物100%!
トロマじゃねえ…

「THE MAD」っていうのかな?
テーマ曲がいかしてる!!!

バカだなこれ

ユルユルのゾンビコメディ。

登場人物みんな緩いけど、お気に入りは短い時間に色々な不幸が降りかかったパパの娘の彼氏ブレイク君かな。

ゾンビを蹴りすぎて
ゾンビに足を食われ
ゾンビに銃を撃たれ
パテ…

2.2

もう、タイトルからして大体想像つくけど、コメディータッチ。
クリークサイド農場から仕入れている、牛肉で作ったハンバーガーを食べた人達がゾンビみたいになる(笑)
ゾンビみたいだから、ゾンビではない!

タイトルこれだけど、トロマ作品ではないのか。

彼女と一緒にハンバーガーを食べながらという悪趣味な鑑賞をしてみたけれど、もっとくだらな面白くしてくれなきゃ、トラウマにならない。
Nekubo

ビリー・ゼインが主演のホラーコメディ。邦題には『悪魔の毒々〜』と付いているがトロマ作品ではない。にしたってビリー・ゼインもこんな映画に出るようになってしまったか〜と悲しいのやら、嬉しいのやら。

ま…