行け!男子高校演劇部の作品情報・感想・評価

「行け!男子高校演劇部」に投稿された感想・評価

Hiromasa

Hiromasaの感想・評価

1.0
映画を知るためにはつまらない映画も見なくてはいけない、とか思ったりするけど、やっぱりこういうのを見たことは時間の無駄でしかなかった、とあとで気づくんだよね
mel

melの感想・評価

こんなに明るさ全開の池松くん初めて観た…かわいい…無駄に多い体づくり、開演前に食べる唐揚げ() そこかー!!!感がくだらなすぎて楽しい。
ノリと勢いについて行けず。おじじには不可解なスピード感と設定、置いてけぼりにされました。
zpd

zpdの感想・評価

高校卒業前、無駄にあった歌の練習サボって友人たちとお泊まり会して観た映画。
マイナーだけど下らなくて面白いのでこれ。
棚

棚の感想・評価

103本目。大和田伸也さんが大和田伸也さん役で出るほどほんとバカバカしい学園青春コメディ。笑いは中学レベルかも。でもバカバカしくて真面目に観ることをやめたら面白くなってきた。深く考えず何も考えずに観ることオススメ。ポップな池松くんが見れるよー
MIO

MIOの感想・評価

「この唐揚げうめぇよ。」
ー「ケンタッキーって言え!」
はる

はるの感想・評価

からっと面白くて、男子高校生可愛くて、演劇もちゃんとオチがあって、意外によかったです。むーくんはもちろん、池松くんかわいすぎ。
舞台を撮るとき存分にズームやパンを使用する。観客との切り返しやダイナミックなカット割りはもちろんのこと。意識的かどうかはわからないが挑戦的実験的だろう。

荒唐無稽な青春に『青空ポンチ』を想起する。
miumiu

miumiuの感想・評価

過去に観たやつ。俳優の池田鉄幹が脚本を務めたB級コメディ。馬鹿馬鹿しすぎて笑える!
自身が高校の部活動で演劇やっていたこともあり、「あるある!」「いや、それはない!」とツッコミ入れまくりながら観ました。
特に『最後の一葉』の演出、いやそれはないわ!(でもやったら絶対ウケる…が、やったらアカンやつ)と大爆笑でした!

そして振り返ると中村蒼くんに池松壮亮くんと、結構な実力派キャスト。案外土台がしっかりしたコメディ作品!
指南書

指南書の感想・評価

ありそーでなさそーなラインを突いたコメディ映画
全体的にぶっ飛んでてよかったけど、最初のシーンだけ少し意味不明

でも、最後の演出は面白かった笑