デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜』に投稿された感想・評価

ロバートダウニージュニアってあんまりコメディ映画向いてないな笑
yukiy
Zach Galifianakisの虜
笑いたい時には彼の映画へ
トッドフィリップスの作品かつザックが出てると知ってすぐに鑑賞
ハングオーバーに比べるとザックのおバカタイプがちょっと違った
気楽に観れるこういう映画はやっぱり好き
のの

しっかり面白かった、猫砂コーヒー最高

後半にかけて思ったより法犯してたけど、そこの清算なくてよかった、、

イーサンの歩き方b
強い

臨月の妻を持つピーターは出張先のアトランタから出産予定日に間に合うように帰宅する為に飛行機へ搭乗。しかし搭乗前にぶつかった変な男イーサンとの出会いによって全ての予定が狂っていく。テロを疑われ飛行機に…

malone
起こること全部アホすぎてずっと笑ってた
こういうコメディに全振りした作品もたまにはいいね。

何も考えずに見られる凸凹コンビのロードムービー🚗

途中出てきた親友が裏切ってなくてただのめっちゃいい人でよかった。
遺灰はややこしいのでちゃんと骨壷にいれましょう!

犬がところどころでかわいそう…

容姿も性格も正反対なのにどうしてジャストにフィットするのだろう。お互いが持ちつ持たれつの関係になっていくのが愛おしい。
稀にザックが善人風キャラで冷静感出すシーンが見どころ。優位に立とうとする彼の性…

妻の出産を控えているピーターと、俳優を目指す無神経なイーサンの3000kmを超える自動車旅。

ハングオーバーの監督だから期待したけど、バカ笑いできるほどのおもしろさはなかった。
とはいえ、笑えるシ…

悪口のキレが凄まじい男とノンデリおデブちゃんが、妻の出産に立ち会うために奔放するアメリカ横断コメディ。

デコボココンビが困難を乗り越えながら、絆を深めていくほのぼの映画かと思っていたら、全然そんな…