デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜」に投稿された感想・評価

序盤小笑いちょこちょこで中盤から盛り上がってきて終盤怒涛のラッシュの感じがハングオーバーと同じ感じでめっちゃ面白かった!

ロバートダウニーJrも良かったけどザックもやっぱりあのキチガイなんだけどな…

KO

KOの感想・評価

くだらないけど毎度のこと面白い。ここまでいかれてるともうセンスだなあと思う。
あた

あたの感想・評価

トッドフィリップス監督作品は相変わらず面白かった!

シマウマのところとかブラックすぎる無自覚のジョークに笑っていいのか分からなくなる。
asuka

asukaの感想・評価

3.2
初見
ロバート・ダウニー・Jrはいいなぁ
人生で一度もドラッグをやったことない、がピークだった😂ネタにできるのはさすが😂
こういう、やばい人系のコメディは発達障害を連想させるから笑えない
泣かせにくる映画よりこーゆうくだらない映画の方が泣きそうなる場面が多い
れい

れいの感想・評価

RDJのために見たけども普通だったかな〜
普通に楽しめたけど、なにかを拾えたわけでもない。

グランドキャニオンで実は財布持ってましたって言われてそのまま突き落とさなかったピーターはすげえよ
jun

junの感想・評価

3.2

「大災難P.T.A.」や「ミッドナイト・ラン」を連想させる、男2人組が主人公のスラップスティックなロードムービー。笑えるギャグもけっこうあってそれなりに楽しめたが感傷的なシーンがちょっと邪魔な感じ。…

大好きな映画なのになぜかマークされてなかった!

当時映画館で観た。ハングオーバーと監督一緒だけどハングオーバーより好きだった映画。

下品でしょうもないけどロバート・ダウニーJrがめっちゃツッコミ…

mei

meiの感想・評価

ハングオーバーとアイアンマンのコラボ!とにかくピーターの優しさと迷いが滲み出てくる映画。とにかくイーサンに終始イライラしてたまらなかった。まったくピータの気持ちだよ。よく頑張ったピーター!!!
キダイ

キダイの感想・評価

188本目
ハングオーバーとアイアンマンを融合召喚したらこれになる

完全にトニースタークとアランすぎて笑う
しかも役名ピーターでわろた違和感しかない
こんなコケにされるトニースタークないぞ
マリフ…