デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜の作品情報・感想・評価・動画配信

デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜2010年製作の映画)

Due Date

上映日:2011年01月22日

• ロバート・ダウニーJr.の短気な役がぴったりで面白い
  • ザック・ガリフィアナキスがいかれっぷりが観られて笑える
  • ドタバタコメディでたくさん笑える
  • 友情やコメディが見所で、気分が上がらない時に観たい

『デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜』に投稿された感想・評価

奥さんの出産がもう間もなくなので、主人公ピーターはアトランタからロサンゼルスへと戻ることに・・・。
しかし、空港で色々あって搭乗拒否のリストに載ってしまう。
そこに現れたイーサンという役者を目指す男…

PUMA
コメディ

混ぜるな危険、な2人のドタバタコメディー。

前半イーサンのテンションについて行けず最後まで観るのキツいかも…と不安になったけど、中盤からの展開からグッと引き込まれました。

冷たくて自己中に見えた…

✓珈琲好きが高じて珈琲になった父

ザックのヤバい度はハングオーバーの上を行くハチャメチャロードコメディ。Jrが不憫すぎる。珈琲缶に入れた父の遺灰を間違ってコーヒーメーカーで淹れて飲むのがバカすぎて…

これぞアメリカおバカ映画
チャットGPTにおすすめされたから見たけどまだまだ好みわかってない、、
おバカンス家族には敵わない
ゴ
トニー・スタークとアラン
2人とも他作品のイメージが強いけど、割とキャラ設定が似ていて違和感なく観れた。
なかなか良いコンビで所々で笑えた!
は
4.8
俺は『ハングオーバー』よりザックのおバカさが出てて好き!ロバートダウニーJrとの絡みも最高です

吹き替えで見たけどザック・ガリフィアナキスって本当に面白い人なんだろうな
結果的には面白い映画だったが、イーサンのクズっぷりに少々イライラした。けれど下ネタなどがおおく、自分が好きな分類なので好きな映画だった。