デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜の作品情報・感想・評価・動画配信

デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜2010年製作の映画)

Due Date

上映日:2011年01月22日

• ロバート・ダウニーJr.の短気な役がぴったりで面白い
  • ザック・ガリフィアナキスがいかれっぷりが観られて笑える
  • ドタバタコメディでたくさん笑える
  • 友情やコメディが見所で、気分が上がらない時に観たい

『デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜』に投稿された感想・評価

pinoma

最初ムカつきすぎて途中でやめようかと思ったw
どこを思い返してもピーターは何も悪くないw
なんかもうずっとハチャメチャだし、ムカつくし、意味わからなかったけど、お父さんがコーヒーになって出てくるとこ…

ザックさんがウザかわいい
『ハングオーバー』の
アランそのまんまだった
このキャラ永遠に
シリーズ化して欲しい

ロバート・ダウニーJrと
ナイスコンビとは言えなかったな
Chloe

2025 #62

5.0 この映画は一生もん!
4.5 めっちゃ良い!
4.0 割と好きかも!
3.5 まあ良かった
3.0 普通かな
2.5 ちょい微妙
2.0 好きじゃない
1.5 よくわから…

昔そっくりなストーリーの洋画を見た覚えがあるのだけど、タイトルが思い出せない。
一体事後の賠償金はどれだけかかるのかとか、客観的に見ている分には笑えるが実際こんなヤツに取り憑かれたら一種のホラーだな…

焼肉
遺灰のコーヒーめっちゃ笑った
めっちゃウザいけど、つい会っちゃう友達って感じ。フレブルのオナニーばりきもい
teany

笑って観れたけど、もう勘弁してくれってくらいイーサンがやらかすw
アクション映画だっけ?ってくらい車横転するし、まだ来るのかよってくらい来るから、もしかして想像してるB級ではなくてC級なのか!!?と…

2.2
冒頭で痴漢の冤罪見てるような気持ちになって離脱。コイツせいでテロリスト扱い、登場拒否?もし同じ状況、同じ立場ならとても冷静ではいられない。

ハングオーバーが好きなら好きっていうレビューを観て、
ハングオーバー観ようと思ってたけど、ハマらないかもしれないって思ってしまったんだけど、、、
コメディもバカバカしいのも嫌いじゃないけど、なんかこ…

JOLI
1.9
憎めない奴、って思えず微妙に不愉快なラインの内容だった。
とりあえず犬好きな人には勧められない。
太郎
4.6
ほんまに、ザックさん大好きまじで
トッドフィリップスとロバート・ダウニー・Jrとのコンビもサイコーですね