オースティン・パワーズに投稿された感想・評価 - 90ページ目

『オースティン・パワーズ』に投稿された感想・評価

やり過ぎ馬鹿野郎のM.マイヤーズ。サタデーナイトライブが好きならオススメ。音楽のセンスも良し!
1997年映画館にて☆
マイヤーズ様、すこし一般ウケを狙った感が煩かった。もっと濃ゆいヤツほしいですけど〜w
音は相変わらず抜け目ないセレクトw
nao

naoの感想・評価

超絶バカ映画。60年代のポップで素敵な衣装とインテリアと音楽が良い◎
内容のほとんどが下ネタ。ただ、いろんな名作映画のパロディをふんだんに織り込んでて、知っていればニヤッとできる。
オフィシャルブッ…

ケンタ

ケンタの感想・評価

3.2
2013.12.23
DVD[吹替]
のっけから冷凍保存で始まるあたり最高。エリザベス・ハーレイ綺麗過ぎる。

007を見たことがある人には笑えるネタが多い。

マイクマイヤーズ二役やってんのね。
こまつ5

こまつ5の感想・評価

影絵?スクリーン・プレイ?最高!続編のスクリーン・プレイもお馬鹿。
クインシー•ジョーンズのソウル•ボサノヴァかけるとこれにイメージが引っ張られてもやもやしてしまうでしょうね。
007ファンの人が楽しめるほど忠実にパロっているので、面白かったです。エリザベスハーレイがエロ過ぎでした。
Lenamarie

Lenamarieの感想・評価

セリフの8割は下ネタで、ひたすらお下品なおバカ映画です。おバカとはいえ話は良くできてるし(?)、なにより60年代のサイケなファッション、全体的にカラフルな色合いがおしゃれ!いろんな要素があってずるい…

taka

takaの感想・評価

おバカで下ネタ満載。だけどそれがあんまり不快な感じに思わない作りは素晴らしいのかもしれない…
lliyca

lliycaの感想・評価

賛否両論ですが、オースティンシリーズシュールで好き。音楽もところどろこ年代物もおしゃれだし。マイクマイヤーズ日本人に人気ないけど私は好き。カメオ出演何気にすげーし!