最終絶叫計画に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『最終絶叫計画』に投稿された感想・評価

スクリームのパロディを中心に様々な映画のパロディやオマージュ、ディスりなどが満載の映画!

観賞の際は頭のネジを何本か外して観ることをおすすめします!

映画の元ネタを知っていてもいなくても面白い🤣…

あんまりよく覚えてないけど映画好きだとめちゃめちゃ面白かった記憶
パロディ系コメディ映画。軸はスクリーム。下ネタのオンパレード。
元祖!最終絶叫!

テレビスポットでマトリックスとか色々な作品パロってる感じが面白くて友達と観に行った。話はうまくまとめてるが、今観たら頭おかしい。除き穴からチンチン出てきたり、下品の極みなんだよね
う

うの感想・評価

2.5
よくわからずにレンタルしてパロディ元を見る前にコレを見てしまったのが良くなかった。
その後、名作ホラーを見るたびに「ん?このシーンどこかで…前に見た映画のパクリじゃない!?」て。こっちがパクリや。
日記

日記の感想・評価

もっといろんな映画観たいな

音楽のリズムに乗りながら流れるような仕草で爽やかにかっこつけるシーン、イーサン・ホークにしか見えんし、やっぱかっこいいんだねスクリームの殺人鬼て
スクリームじゃなかった
T

Tの感想・評価

2回目だけど結構忘れてた!
マトリックスが一番笑ったな
気持ちいいパロディの連続でしょうもないけど映画愛に溢れた映画だった。
Ranan

Rananの感想・評価

正しいタイトルを探し出すのに一苦労!
パロディの大部分に気付ける自分にもちょっとうれしい。しょうもないけどブレアウィッチとか見ていてよかった笑
笑える下ネタで楽しかった〜!
映画スクリームを主体にしたパロディ映画。下ネタがとにかく多いが、一個一個のパロディが分かれば面白い。映画タイトルが出るまでの冒頭の部分が特に面白い。
る

るの感想・評価

やっぱ欧米人と日本人の笑いってぜんぜん違うよね…横でゲラゲラ笑ってたもん
あほすぎておもんなかったって言ったら怒って部屋帰ってしもた、いやまず、これデートで見る映画?????????

てかポス…