幸せになるための27のドレスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「幸せになるための27のドレス」に投稿された感想・評価

かなり前にも見たけどやっぱりこういう世界観好き!分かりやすい展開かもしれないけど、挫折しながらもハッピーエンドに続くこういう流れ安心感あるし、キュンキュンするから私は大好きです♥
ayame

ayameの感想・評価

あの日のドレスは28着目人の花束など持たされずトイレで花嫁の裾を持つ必要もない全て完璧、でもそれより私の目は彼に釘付けバージンロードの先にいる彼にその目は愛に溢れてた
大好き!
頼まれたら嫌って言えないの分かるーってなるし、我慢して我慢して最悪なシチュエーションですごい爆発しちゃうのも分かるーってなる!
ドレスもいちいち全部かわいい。
未帆

未帆の感想・評価

4.8

女性がワクワクできる映画💕サラッと見れる映画だけど幸せな気持ちになる☺️ブライズメイドって文化があまり日本にはないからちょっと新鮮な感覚だったけれど、、色んなドレスもみれて目も楽しめた😍✨
この脚本…

ラブコメに目覚めさせてくれた映画なのでとても印象に残っている
し、定期的に観たくなる。ドレスとかウェディングってなんかわくわくするよねえ。キャサリンハイグルとジェームズマーズデンがまた良いんだよなあ。
monomo

monomoの感想・評価

姉の妹に対する思いに共感。
主人公の姿や言葉がとてもささりました。
涙が止まらなくなってしまいました。
まる

まるの感想・評価

自分は脇役だと思ってる人に観てほしい映画。

キャサリン・ハイグルのコミカルな演技は、本当に最高!
自分に自信がない人は、この映画をみてほしい。特に、よい子だねて言われて育ってきてしんどい人にみてほ…

久々に見た映画、やっぱり尊いよ〜

幸せになるための27のドレス
って、幸せ入れた途端野暮ったくなるのはおいといて…

27のドレスから想像してたはじめのストーリーとはまったく違った。
まず、主人公…

ゆみ

ゆみの感想・評価

友達を手伝えるって素敵だけど、自分の幸せになるとむずかしくて、ごしらせてて。すごい最低なことをしているけど、なんか共感してしまうから憎めない。とってもおもしろい映画。
rico

ricoの感想・評価

4.6

テスみたいな女性おるなぁと思いながらみてた…苦手なタイプ😭😭
ジェーンみたいにコツコツ努力できる人が幸せになれる世の中であってほしいと心から思った映画