マキシマム・リスクの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『マキシマム・リスク』に投稿された感想・評価

non

nonの感想・評価

まあ面白かったけど…
やはりアクションは映画館でコマーシャルなしで見るべきだね!(笑)
ナターシャ・ヘンストリッジ綺麗だね!
WOW

WOWの感想・評価

ジャン・クロード・ヴァンダムのアクション映画。
冒頭から終わりまで派手なアクションを繰り広げ、深く考えずに純粋に楽しめる。
特に街中でのカーチェイスは見応えあり。
のぶ

のぶの感想・評価

2.5

マフィアのリストを盗み出した男が死体で発見された―その死体を見た主人公の刑事は驚いた。自分と瓜二つであったからである。なんと二人は養子縁組で生き別れた双子の兄弟だったのだ。
双子の弟のために、弟の死…

やっぱヴァンダムの後ろ回し蹴りは綺麗だよね!
そして大人になってヴァンダム映画を初めて字幕で観てみたけどこの人結構棒読みねw

ナターシャ・ヘンストリッジは本当セクシーだね。
子供の頃大好きだったな〜
T

Tの感想・評価

冒頭のカーアクションからいいね!
双子を都合よく好きになっちゃったりするのはちょっとあれやけど展開が中々よくて見応えあった!

食肉加工工場でのラストシーンも面白い。
もう夏

もう夏の感想・評価

1.7

水曜日のよる10時、起き抜けに鑑賞。
ベッドに座って見た。
そういえば今日はずっと窓を開けているのだけれど、タンクトップとパンツだけなのにこれが全く寒くないんだよね。
ハンハンを見ながら赤いきつねを…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1

双子の弟を殺されたフランスの刑事が事件の真相に迫るアクション作品。
主演はジャン=クロード・ヴァン・ダムで一人二役を務め、ヒロインをナターシャ・ヘンストリッジが演じる。

南フランスで自分そっくりの…

Tomo

Tomoの感想・評価

存在を知らなかった双子の弟が死んだ。
その真相を探るため、あの男が動く!

サスペンス要素多目のジャン=クロード・ヴァンタムのアクション映画。

ヒロインが美人さんでした。
スピーシーズの方かぁ~。…

かなり良い作品。アクションもかなり実戦感、リアル感が強く…というか相手が見るからに強敵感。回し蹴りのキレも素晴らしい。話もまずまず良くできてて、貸金庫でのガムとタバコくれという件もちょっと面白い。
mako

makoの感想・評価

たまたまテレビでやっててぼんやり観てたらいつのまにか釘付けに。主人公が双子という設定やパリとNYが舞台というところに惹かれた。テンポも良く楽しめた。

普段アクション映画はほとんど観ないけど、たまに…