ノッティングヒルの恋人のネタバレレビュー・内容・結末 - 103ページ目

『ノッティングヒルの恋人』に投稿されたネタバレ・内容・結末

現実にはあり得ない設定AND展開のさわやかハッピーエンドラブストーリー

愛してるとか、好きだとかの気持ちをそのままじゃなくてオブラートに包んで表現されててgoooood 品がありますよね。

ベ…

有名人との恋。してみたいわ~。夢見たいわ。
イケメンと美女。
そりゃあんだけ美人で有名人だったら、不安になるよ。ヒューもイケメンだけど。
最後の記者会見のところとかいいよね。ヒューが馬となんちゃらっ…

ヒューグラントがとってもカッコいい。オレンジジュースから始まる恋とでも副題を置いたらいいと思うくらい、そこからの展開が早い。
最後のリッツのフロントの人が素敵。ほっぺにちゅーするのも。スパイクさいこー。妹のプロポーズも素敵。
文句なしの大傑作です、最後の記者会見のところはほんと自分の身におこったかのように嬉しかった笑こんなロマンチックな映画、他にありません。
ジョークとか面白かった。ヒュー・グラント好きだし役もタイプすぎて好き。あのなよなよした感じ好き。
普通に楽しめるラブコメ。
アナ・スコットが演技できないってゆう設定面白い。

有名ハリウッド女優と一般人(旅行書専門店の店長)のラブストーリー。ジュリアロバーツとヒューグラント。

これ見たの高校時代だよなぁ。懐かしい。当時はまだそんなに映画見てなかったから気付かなかったけど…

アナの発狂がやだった。
傷ついて立ち直れないからノー
さいごの記者会見おもしろい。
スパイクと妹のダンス、妹の足浮いてる。
株屋さんおもしろい!

あと音楽がいいーーーーーー!

かわいい!こういうのだいすき!
主人公もすごくいいしその妹や友達がいい人ばっかりで楽しそう!
みんなで家で集まって喋ったり車にギュウギュウで乗ったり主人公のために頑張ったり!
本屋の人もいい感じだし…

なんか展開が無理やりすぎるというか。
有名女優のヒロインがいきなり一般人の主人公にキスするし、二人で会ったり主人公のホームパーティーに出席したりしたくせに実はアメリカに恋人いるとか…ええ…
しかも家…