劇場版 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINALに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「劇場版 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL」に投稿された感想・評価

yakitori

yakitoriの感想・評価

テレビ版の編集版ではなく、ほぼ完全新作。テレビ版未登場の仮面ライダーファムの話を補完できる。
別解釈の仮面ライダー龍騎。ファンは必見
ゴリ

ゴリの感想・評価

「龍騎の映画、最終回先にやるらしいぞ!」と学校で話題沸騰だったのが記憶に新しい。

映画観に行った翌日にみんなリュウガのライダーキックのフォーム真似るぐらいには影響力があった。
セル

セルの感想・評価

生き残った仮面ライダーは、龍騎、ナイト、ファム、ゾルダ、王蛇、リュウガのみ。あと3日以内に戦いを終わらせられなければ、願いは叶わないと告げる神埼士郎。無数のミラーモンスターも出現し、その中でも最後に…

URARA

URARAの感想・評価

テレビシリーズを見てなかったので、設定すらわからず。戦う理由もわからず。
はる

はるの感想・評価

2.7

鏡の世界で戦う

仮面ライダー龍騎は、放送当時少しみてたのですが、覚えてるのは、、、

○カードを使用する
○鏡の世界で戦う
○仮面ライダーのバトルロワイアル

ぐらいですかね。仮面ライダー同士の…

moon

moonの感想・評価

·20/05/09:WOWOW ディレクターズカット版【初鑑賞】
tomo

tomoの感想・評価

テレビ版を放送しているにも関わらず結末を語るという内容。
面白かったけど、さすがに無理があったのか、
最後が有耶無耶になっていた。
テレビ版のラスト二話は一緒に見ていたカミさん号泣してたな。
何とい…

テレビシリーズを全く見たことないからわからんことが多すぎた。
主人公が良いやつ、加藤夏希が異常に可愛いくらいしか言うことない(笑)
ムトゥ

ムトゥの感想・評価

2.3
TVシリーズの途中で、最終回を劇場版でやるという触れ込みだった。それが結局パラレルワールドオチってひどい。

暗すぎるねん龍騎。仮面ライダー同士で最後の一人になるまで殺し合いって。平成20作で一番好きやけど。
実は何回も宇宙をリセットしてる設定なので、無限にパラレルワールドエピソード作れるし、これはこれで完…

似ている作品