劇場版 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINALに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「劇場版 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL」に投稿された感想・評価

RHibino

RHibinoの感想・評価

2.6

龍騎、もう一つの結末。

中盤まで、初の女性ライダーファムの物語が主となり、加藤夏希の小悪魔的可愛さが見れる作品。
登場ライダーが少ない分、一人一人にスポットが置かれ、因縁ある対決を見れた所はとても…

ライダーって、決して明るいだけのヒーローじゃないから好き。主人公ライダーですら、死ぬ。
それもいい。
それでいい。

ナイトが好き♥

記録。
JING

JINGの感想・評価

見返す度に新たな考察で遊べるのが仮面ライダー龍騎の魅力だと思う

脇を固める萩野崇さんの主役を食うほどの狂気 小田井涼平さんのクールな佇
そして加藤夏希さんの美しさと憎みきれないキャラクター

大人…

1の感想・評価

2.1

上映当時に見たら違った感想になるのかもしれないが、本編の結末を知ってると全体的に物足りなさを感じる。

ワンピースで足開いて階段に座る可愛い過ぎる加藤夏希ちゃん。

息子たちは見てたかも知れないけど、当時TV版は見てなかった『仮面ライダー龍騎』の劇場版。
地元の道の駅でイベント上映されてたのを子どもと…

ぽぽ

ぽぽの感想・評価

2.5

本編とまた別のストーリーで、ファムとリュウガにスポットを当てつつオリジナルキャラと戦いを繰り広げる今作。

元々13人という設定から本編では描ききれないキャラクターとして登場しているが、
ストーリー…

T0340T

T0340Tの感想・評価

2.9
魅力(楽しさ):0.6/1.0
グラフィック:0.5/1.0
音楽:0.5/1.0
ストーリー:0.6/1.0
ウォッチアビリティ(複雑でないか、配慮があるか):0.7/1.0
wata

wataの感想・評価

YouTubeで限定配信されとったけん懐かしさから再生。
ふつーに今になっても面白かったのすごい。
ゾルダの引き際かっこよ過ぎる。
tt

ttの感想・評価

正直良くわからなかった。龍騎の設定面を理解して見ればよく楽しめるかも。蓮と真司はカッコよかった。
快活

快活の感想・評価

2.9

10年以上ぶりに視聴。ただでさえ井上敏樹の書く城戸真司は解釈違いが多いが本作はその極致。

先行最終回という性質上仕方のないことではあるがオチもぶん投げだし何よりリュウガ(鏡像の城戸真司)の存在その…

似ている作品