カンフー・パンダに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 90ページ目

「カンフー・パンダ」に投稿された感想・評価

merry

merryの感想・評価

普通におかしく、笑える!
パンダの声、ジャック・ブラックがまた相性がいい!ジャッキーも出てたのわかんなかった…
ただ夢は持つべきですね〜!
そんな映画でした!
ずん

ずんの感想・評価

家族でみるのオススメ(^O^)

おデブパンダがカンフーするだけだろって侮ってたけど予想以上におもしろかった!!みんな爆笑!!

最後のバトルシーンは笑いすぎてお腹痛くなる、
思いっきり笑いたいとき…

よしだ

よしだの感想・評価

おデブなパンダのポーが可愛い!お腹!お腹!格闘シーンでも真面目なシーンでも、ポーが必ず笑いを入れてくる。最高。
もちー

もちーの感想・評価

イライラむしゃくしゃしていたから、展開がスピーディーでメッセージ性も強いこの作品がとってもヒット!

食い意地のためなら驚異の身体能力を見せるデブパンダのポーがとっても面白い。
シーフー師匠とのコン…

(18年11月8日 DVD 4点)

(15年10月27日 Netflix 3.5点)
kumi

kumiの感想・評価

シリーズ3まで出てるって、人気作なんだなって今さら観てみました(^o^)

あくまでもユルく、パンダって何しても愛されキャラなんだと…思う映画でした〜♪

2も観ようっとヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Hiroumi

Hiroumiの感想・評価

こういうものって『したくなる』ことが大事で。サッカーものならサッカーしたくなったり、料理ものなら料理したくなったり。
カンフーしたくなったしシンプルに面白いと思う!
mizukina

mizukinaの感想・評価

当時劇場に字幕で見に行ったの思い出したなぁ。ジャッキーの大ファンで。

パンダがカンフーするっていいね。
愛らしいし、ふざけてるし。カンフーのシーンはどこかジャッキーの匂いがして、見ていてとても楽…

話は王道中の王道だけど、飽きさせない。
STORYだげなら3.0だけど、カメのセリフに泣かされたので3.5。

ふと我を忘れそうになったときに見返したい。
ガク

ガクの感想・評価

子供の頃によく頭の中でカンフー遊びをしたが、それを具現化したような映画。カンフーあんまり知らんけど蟷螂拳とかそういうのがそれぞれの実際の動物でやってるあたりがわかりやすいし面白い。