狼男アメリカンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「狼男アメリカン」に投稿された感想・評価

34の感想・評価

序盤のワケアリげなパブ、パンクファッションの若者で溢れるチューブ、昔のイギリスを感じられていい感じ。

ランディス監督なので笑いも期待してたけれどホラーの方に力が傾いている感じでした。
若者映画の割…

単純明快でかなり見やすい。
何と言っても変身シーンの特殊メイク!どうやって撮った??
何があってもアソコを写さないカメラワークで笑った。
終盤の玉突き事故シーンも迫力満点だが、とばっちりで潰された人…

特殊造形がすごい!

CGよりこっちが好き!!

良いところそこくらいかも笑

もっとコメディ要素あるかとおもった!

『ハウリング』の狼男よりよっぽど凶悪だが、殺された被害者達がゾンビ化してそれなりに楽しそうではある。

リック・ベイカーによる変身シーンもロブ・ボッティンに負けじと気合い入り。
おぞましい雰囲気は『…

英国に旅行に来ていたアメリカの白人が狼に噛まれて狼狽し狼男になり、ロンドンに大騒動を巻き起こすコメディ風味のあるホラー。
ゾンビも出てきたりしているが全体にそんなに怖くない。

とにかく狼男への変身…

mafumika

mafumikaの感想・評価

大昔に観た。

今観たらこの変身もアレなのかもしれないけど当時小学生だった私には十分に怖く、見応えがあったんだと思う。

だって、今でも覚えているんだもの。

変身シーンしか思い出せないけど笑笑

Taka29

Taka29の感想・評価

ホラー映画を期待したw コメディー映画版の狼男。
ゾンビ🧟‍♂️生きる屍と狼男。
普通は満月を見ると狼男になるが、この作品は満月の夜に満月を見なくても狼男になるw殺された人もゾンビとして生きかえるw…

タビ

タビの感想・評価

狼に変身するシーンは、ウチの猫達大暴れで、テレビ画面にアタックしてましたよ😅
頼もしいわ😽

狼男に噛まれたら伝染して狼男になっちゃうのね。ゾンビみたいや🧟‍♀️🧟‍♂️
噛まれて死んだ人は呪いをか…

No.675[弱そうなスタローンが狼男にされる話] 50点

主人公が弱そうなスタローンに見え始めてから何やっても面白く感じてしまう自分が悲しかった。しかし、それが物語的に上手く機能してたかというと…

ytakeko

ytakekoの感想・評価

この作品の後に、マイケルジャクソンのスリラーのPV、作った監督。特殊メイクは、さすが。。