ダイヤモンド・イン・パラダイスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ダイヤモンド・イン・パラダイス」に投稿された感想・評価

ピアース・ブロスナン主演ということでも、007でなければそこそこのアクションに落ち着くのは予想できる。
しかし南の島が舞台なためか、相当にのんびりした温い物語になった。

泥棒カップルが引退して南の…

mika

mikaの感想・評価

邦題・・・・原題そのままでいいような。。。

ピアース・ブロスナンのかっこいいだけじゃない、コミカルな部分も素敵♪
ラストの大どんでん返しが、最高に面白かった。

ルパン三世を彷彿とさせる感じがした…

FRANCIS

FRANCISの感想・評価

ピアース・ブロスナンのボンド降板後一本目の作品は超王道のコメディ・クライム。

世界に三つのナポレオンのダイアモンドを巡る、最後の攻防戦。ブロスナン扮するマックスはルパンさながらの怪盗紳士。

ボン…

いも

いもの感想・評価

怪盗物だがそこはあまりメインではなく、元宝石泥棒とそれを追うFBI捜査官の駆け引き(?)がメイン
仲良くサンオイル塗りあったり、同じベッドで眠ったりしてゲイと勘違いされたり
もう少し真面目な見せ場が…

原題は「アフター・ザ・サンセット」こちらでも良いのではないでしょうか?舞台となる素敵なリゾード地は何処だろうか?この地に住みたい、本気でそう思うほど優雅な暮らしをしている2人の大泥棒カップル。ハイネ…

ダイヤを巡って登場人物たちの思惑が交錯するクライムコメディ。ストーリーはそんなに複雑ではないので、気軽に鑑賞できると思う。
 ピアース・ブロスナンがジェームズ・ボンド役を退いてから初めて主演した映…

ママン

ママンの感想・評価

2.4

記録👀

観た作品の穴埋めレビューに健忘症と共に挑むのは大変であり、「似た作品」から「あ、これ観た⤴️」と穴埋めしまくってますが、さっきの『トーマスクラウンアフェアー』からの、こっちね😅

これも観…

yis4259

yis4259の感想・評価

ナポレオンが残した3つのダイヤモンド。
そのうち二つは、稀代の大泥棒マックスが盗み去っていた。
この成功を最後にマックスは恋人のローラと共にカリブの観光島で隠遁生活を送っていた。
その島に、残る最後…

あさ

あさの感想・評価

大した話でわなかった
一匹狼すぎっ!!
ドロボウわ仲間がいないとね~
フリーダ役の人だった
最後…アレで終わり?かぁー…
きれいなとこ○どこなんでしょ
おの

おのの感想・評価

先は読めるけどコメディタッチで、おもしろい。舞台がリゾート地だから視覚ですごく楽しめる作品。リゾート地に行きたくなった。