リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価

「リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?」に投稿された感想・評価

pe

peの感想・評価

ありがちのオンパレードでなんとも
出てくる女はいちいちエロいので◎
ボブ

ボブの感想・評価

2018/3/3鑑賞。組織の大物サントスの捜査中に相棒を殺された刑事ガルサは、更に妊娠中の恋人マリアまで誘拐されてしまう。 サントスの会計士がいるLAへ向かうと、そこで会計士の息子でハッカーのヴィクと出会う…という話。 メキシコ発のバディ物なのですが、中身はこれまでの名作の焼き増しで平凡。ダイハード4みたいな事がやりたかったんですかね…ただ女性登場人物が全員美人でビックリです。 殺された相棒の奥さんがあんなにエロい恰好する演出って必要ですかね(笑) 45点。

バディものとお相手が天才ハッカーのぽっちゃりくんなのに反応して手にとってみた コメディアクションだからなのか?人がぽんぽん死んでも後味悪くない軽いノリ 主人公コンビのラストシーンとか気に入った! これからも良きコンパドレーであると共にヴィクにとっては良き兄であり父でありって感じかも
あれはエミリアと既にデキてたってことでいいの?w
ガルサのノリとテンションが作品のそれとイコールだよな~これ…
だからこそ気楽に観れたんだけど 結構楽しかった

コンパドレーか
火神くんと黒子っちもコンパドレーってことになるのか
いいな・・
マフィアが横領した金の行方と人質に誘拐された彼女を探すため警部補と17歳の少年がコンビで活躍するお話

「小便するときは誘えよ。コンパドレ」
ソニー

ソニーの感想・評価

他の人も書いてあるけど、天才ハッカー感はない。17歳にしては凄いが、、、
各キャラクタ設定は良かった。特にあの火炎放射器持ってるやつなんて良かったのに。
もう少し作り込めば、なかなか良いB級映画になるかもだったかな。
ストーリー粗め。
tsuyo

tsuyoの感想・評価

変なバディものやけど、それなりに楽しめた(^^)
日本語のタイトルは見直して欲しい(^^;
相棒にハッカー感はない。
こんなにも中身がスッカスカな映画は久しぶり。久しぶりに金返せレベル。
ただ、劇中に登場する女性が美人ばかりなのが救いどころ。

メキシコや米国でスマッシュヒットしたバディアクション(^.^)
相棒を失って復讐に燃える上、愛する恋人を誘拐された主人公が【メキシコ→米国→メキシコ】という旅の途中で新たに少年ハッカーを相棒にします。

えぇ~行く先々で人が死にします。
定石通りの展開ですがスリリングで人情味もあり退屈しない♪
そしてなんと言っても死者多数の割に明るいんですよねぇ。 wなんでしょう。シリアスかつコミカルなラテン気質なテンション(^^;)
嫌いではないですが!!!!!
ひろ

ひろの感想・評価

ちょろいバディもの(о´∀`о)軽く流し見する映画。美女しか出てこないからそこは釘付け(ノ_<)相棒と組んでからテンポが良くなる、ちょいちょい笑いもある。ロードムービー的な側面もあって個人的には好き(о´∀`о)
pinoco

pinocoの感想・評価

相棒は天才ハッカーのサブタイトルに誘われて借りてしまった、、。
が、まぁ面白かった。
男臭い映画って感じ。
ハッカーの場面とか、ほとんど無かったけど、17才コデブちゃん少年、まぁまぁ、良かったわ。