リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価

リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?2016年製作の映画)

Compadres

「リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?」に投稿された感想・評価

こんなにも中身がスッカスカな映画は久しぶり。久しぶりに金返せレベル。
ただ、劇中に登場する女性が美人ばかりなのが救いどころ。

メキシコや米国でスマッシュヒットしたバディアクション(^.^)
相棒を失って復讐に燃える上、愛する恋人を誘拐された主人公が【メキシコ→米国→メキシコ】という旅の途中で新たに少年ハッカーを相棒にします。

えぇ~行く先々で人が死にします。
定石通りの展開ですがスリリングで人情味もあり退屈しない♪
そしてなんと言っても死者多数の割に明るいんですよねぇ。 wなんでしょう。シリアスかつコミカルなラテン気質なテンション(^^;)
嫌いではないですが!!!!!
ひろ

ひろの感想・評価

ちょろいバディもの(о´∀`о)軽く流し見する映画。美女しか出てこないからそこは釘付け(ノ_<)相棒と組んでからテンポが良くなる、ちょいちょい笑いもある。ロードムービー的な側面もあって個人的には好き(о´∀`о)
pinoco

pinocoの感想・評価

相棒は天才ハッカーのサブタイトルに誘われて借りてしまった、、。
が、まぁ面白かった。
男臭い映画って感じ。
ハッカーの場面とか、ほとんど無かったけど、17才コデブちゃん少年、まぁまぁ、良かったわ。
DK

DKの感想・評価

うーん、最後まで感情が揺さぶられることはなかった。予想のつくプロットをなぞる映画だった。
メキシコへの越境とか警察同士の関係性とか全く映画と関係ないとこは楽しめた笑い
あと美女率高し。
Yeminepac

Yeminepacの感想・評価

いやーー久しぶりの全く内容のない笑いなしの映画だったーー
出てくる女優さんみんな美人すぎてビビる。悪者凸凹コンビが中々好き。人は死ぬけど全然悲しくないのが虚しい
とり飯

とり飯の感想・評価

1.0
雑な映画
ストーリーのために人が死ぬ映画

妻子持ちの相棒が殺された夜に、はじめて会った異性を目で追いかける主人公には魅力を感じなかった

前半はとにかく感情移入がしづらかった
シーンの切り替え編集も雑(-1.5)
途中経過がすっぽり抜け落ちてるシーンが多々あって困惑した
登場人物の見た目も似てる人が多いし
並行して起きている事象についても、意味もなくザッピングして、シャレてる感じを出そうとしてるような印象

人がバンバン死ぬ
死んだからストーリーが進むではなく、ストーリーを進めるために(撮影側が)殺した感がものすごい
個人的に、ここが1番残念だった(-2.5)

ハッカーのキャラクターや、吃音仲間に喜ぶ悪役などは愛嬌があってよかったかな
メキシコ発のバディアクション!

誘拐された恋人を探すメキシコの元刑事がアメリカで17歳のハッカーを相棒に宿敵マフィアに挑む!

思っていたより面白かった(^^)
コメディとシリアスのバランスが上手く、話が進むにつれてのめり込めるハズ!
そして美女揃いで目にも良い!

相棒のぽっちゃりハッカーはそれ程天才ぶりを発揮していないも、国籍も年齢も性格もことなる2人のやり取りやラストがなんかいい(^^)
予告でおもしろそうと思ってたのでレンタル。パッケージは全くそそられないけど。相棒が子どもってのが新しくていい感じ。特に何も考えず普通に見れたかな。って作品でした