リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価

リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?2016年製作の映画)

Compadres

「リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?」に投稿された感想・評価

予告でおもしろそうと思ってたのでレンタル。パッケージは全くそそられないけど。相棒が子どもってのが新しくていい感じ。特に何も考えず普通に見れたかな。って作品でした
お!意外にいいぞ!この2人がなんとも言えない(〃ω〃)ラストも最高!
チリコンカルネでケツピンチ!

ゆるいバディムービーたまにアクション&コメディ From メキシコです♪
スペイン語って心地好いなぁ~

何気にエリック・ロバーツが出ていますよ!
『ムカデ人間3』以来だ(笑)

警官ガルサは、マフィアのサントスを逮捕するも、相棒を殺されてしまった。

3ヶ月後、ガルサは彼女マリアを拐われてしまう。
交換条件はサントスの脱獄の手助け。
その後、サントス脱獄を成功させたものの、ガルサは撃たれ、マリアは人質に取られてしまった。

ガルサは、サントスの会計士を探してマリアを救おうとするが……

その会計士がぽっちゃりハッカーボーイですw
が、ハッカーらしいシーンが全く無い(´Д`)
邦題が悪いよ…

原題:Compadres=親友
人を信用出来ない警官と孤独なオタク、2人が心を通わせていくロードムービーでもありますね~

アホなマフィアの下っ端コンビも良かった(//∇//)
ラストのやり取りとか大好き!!

出てくる女性はみな美人☆
ワイスピのレースにいそうなピチピチさんばかりでした~
男性は………なんかコミカルな人ばっかりだったなw

爆笑とはならないけれど、によによさせてくれるメキシココメディ♪
ハッカーボーイの活躍をもっと見たかったなぁ~

新作で観なくても良いけど、まあまあオススメです☆
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

邦題は全く的外れ。
前半はツマラナかったが、後半は面白い!今まで観たことがないバディもの。
ミシマ

ミシマの感想・評価

不思議なテンションと主人公の謎メンタルw おおらかな作りだけどおもしろい
ポルキーとグアサもっと見たいw
Yuruusagi

Yuruusagiの感想・評価

アクションコメディーとして、軽く見れる。アメリカ人のおデブちゃんってのがキャラ立ちしてていいね。メキシコ国境を走って抜けるシーンなんか超好き。

別れがあれば出逢いがある。
友をも信じるな、の一方で、血の繋がりもないのに家族になってほしくて息子の後見人なんかに選んだりする、そんなコンパドレもいる。友を信じるなであって親友を信じるなではない、と裏切った友が言ってたのは救いがあってよかった^ ^
NickQ

NickQの感想・評価

個性的なキャラ沢山出てきますが、誰が味方で誰が敵なのか、わからへん(;´Д`)💦。展開は他の映画で見たような感じで、テンポは良いと思います (。・ω・。)。
メキシコ映画。たぶんスペイン語。たぶんメキシコ人の俳優さん。メキシコっぽい雰囲気は楽しめました。
気楽に見れる 刑事もの娯楽アクション映画だと思います。
これは楽しい!
美女力も高し!

恋人をさらわれ、なんとか捜して助け出そうとする元警察官とちょっとぽっちゃりのハッカー少年とのバディ・ロードムービー。

『ミッドナイトラン』に近いかな。それのブラジル風味。って、ブラジル風味ってどんなやねん(笑)

展開は最初ワチャワチャするけど、核心に入ってからは、ガッツリ没入。ちょっと先が読めちゃうのと、ご都合主義なところもあるけど、充分楽しみました。

二人が行き着く先々で美女と遭遇して一騒動あるのも楽しい(*^^*)

あ、ぽっちゃり君、天才ハッカーってほどでもないのはご愛敬。邦題が無茶振りすぎです(^_^;)

WOWOWのいっぱい映画放送するんだから、掘り出し物もあるよねシリーズの一本でした(^-^)v
原題はスペイン語で
ゴッドファーザーの意味だとか

愛すべきはオタクなギーク