リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『リベンジ・ファイト 相棒は天才ハッカー!?』に投稿された感想・評価

こんなにも中身がスッカスカな映画は久しぶり。久しぶりに金返せレベル。
ただ、劇中に登場する女性が美人ばかりなのが救いどころ。
ひろ

ひろの感想・評価

ちょろいバディもの(о´∀`о)軽く流し見する映画。美女しか出てこないからそこは釘付け(ノ_<)相棒と組んでからテンポが良くなる、ちょいちょい笑いもある。ロードムービー的な側面もあって個人的には好き…

相棒は天才ハッカーのサブタイトルに誘われて借りてしまった、、。
が、まぁ面白かった。
男臭い映画って感じ。
ハッカーの場面とか、ほとんど無かったけど、17才コデブちゃん少年、まぁまぁ、良かったわ。
DK

DKの感想・評価

2.8
うーん、最後まで感情が揺さぶられることはなかった。予想のつくプロットをなぞる映画だった。
メキシコへの越境とか警察同士の関係性とか全く映画と関係ないとこは楽しめた笑い
あと美女率高し。
Berlin

Berlinの感想・評価

2.5
いやーー久しぶりの全く内容のない笑いなしの映画だったーー
ちょろ

ちょろの感想・評価

2.6
出てくる女優さんみんな美人すぎてビビる。悪者凸凹コンビが中々好き。人は死ぬけど全然悲しくないのが虚しい
とり

とりの感想・評価

1.0

雑な映画
ストーリーのために人が死ぬ映画

妻子持ちの相棒が殺された夜に、はじめて会った異性を目で追いかける主人公には魅力を感じなかった

前半はとにかく感情移入がしづらかった
シーンの切り替え編集…

メキシコ発のバディアクション!

誘拐された恋人を探すメキシコの元刑事がアメリカで17歳のハッカーを相棒に宿敵マフィアに挑む!

思っていたより面白かった(^^)
コメディとシリアスのバランスが上手…

予告でおもしろそうと思ってたのでレンタル。パッケージは全くそそられないけど。相棒が子どもってのが新しくていい感じ。特に何も考えず普通に見れたかな。って作品でした
お!意外にいいぞ!この2人がなんとも言えない(〃ω〃)ラストも最高!