ラブソングができるまでに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ラブソングができるまで』に投稿された感想・評価

Sleepynuts

Sleepynutsの感想・評価

こういう映画大好き!

ちょっと下らないけどイカしたアレックスとソフィーのでこぼこなんだけど支え合ってる感じが◎
いや、なんかチープなんだけど好きよ

遊園地巡業のとことか
お姉さんとか
アイドル歌手とか
nana

nanaの感想・評価

3.2
高校生の頃にWay back into loveを何回もリピートして電車に乗ってた(笑)
ストーリー自体はベタやけど結構好き
LEGION

LEGIONの感想・評価

80年代ポップスのMVや主人公2人が作った楽曲が作中登場していて最初のうちはそこまで好みでもないし、歌の上手さや歌詞の良さは感じなかったが、その楽曲が何回も流れるからか作品が終わる頃には不思議と虜に…

たく

たくの感想・評価

落ちぶれたポップスターが楽曲提供で再起を図るもひょんなことから植木世話にきた女性と共同制作するストーリー。

あらすじ読んだだけでも分かるくらい見えきった展開にも関わらず好き。何よりテンポが良い。

ackanen2nd

ackanen2ndの感想・評価

とある出来事から落ちぶれてしまった元売れっ子ミュージシャンと、とある出来事から詞や文章を書くことをやめてしまった女性のラブストーリー。

別に悪いところは何もないんだけど、山ほどあるラブコメ映画の中…

ゆーり

ゆーりの感想・評価

最初から最後までテンポ良く、わかりやすく進んでいくストーリーが飽きがこなくて見やすい作品!
ラストは読めてしまうけど、そんなの関係ないぐらいポジティブなラストに見終わった後はとっても楽しい気分になれ…

トップ歌手への曲提供で返り咲きを狙う元ポップスターと、成り行きで彼の曲作りを手伝うことになった植木世話係の女性の話。

見るまでもなく、曲作りの過程で恋仲になるのは想像がつくし、更に言えばオチも予想…

ノテ子

ノテ子の感想・評価

お決まりの展開で、はじめからラストまで何となくわかりきってしまうけれど、いいんじゃないかな!!
ヒュー・グラントのあいかわらずのへっぴり腰ダンス!変なチャリダンスもしてたしぃ〜。
(当時の映画感想ノ…

長年ヒュー・グラント大好きでやらせていただいてますが、この映画はほんとに好き。
劇中のPOPという曲はキャッチーで1度聞いたら忘れられないしMVまでちゃんとあってめっちゃ面白い。
ヒュー・グラントと…