セイジ 陸の魚に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 13ページ目

「セイジ 陸の魚」に投稿された感想・評価

小春

小春の感想・評価

何が伝えたいのか全然わからなかった꒰꒪꒫꒪⌯꒱
でもこの世界観は好き!
まさかのポケベルが鳴らなくて裕木奈江‼︎ 西島秀俊の乳筋拝ませてもらっちゃった‼︎ 夢に出てこい‼︎(笑)
Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

2.8

映画を見ながら想像力を掻き立てて言葉のないシーンも自分の中で膨らませて何かを感じ取らないといけない映画なのか、原作を知らずにただ見ただけじゃ何だかよくわからない。この感じがわかる人だけ見ればいいよ、…

ひろこ

ひろこの感想・評価

2.3
伊勢谷監督の自己陶酔映画。オシャレ感満載で、センスある自分を披露したかっただけな気がしてしまう…。ただ、この作品での西島秀俊は神がかってると思う。いろんな意味で。
Kn

Knの感想・評価

2.6
俳優としては好きだけど監督としては嫌い。センスあるでしょ?俺。って聞こえてくる。そんな映画。
Masaki

Masakiの感想・評価

2.8
展開のスピードが遅い。中だるみどころじゃない。凄惨な事件も対して目立たず。役者陣が豪華なだけにもったいない。しかし、全編を通して音楽が素晴らしかった。セイジの不器用さには心を少し動かされた。
junko

junkoの感想・評価

2.5
生きるって綺麗事だけじゃないよってストーリーなのに、映像がキレイすぎて少々興醒め。
裕木奈江が意外に良かった。
tom

tomの感想・評価

2.9
西島さんファンで観てみよう思ったんですが、
私にはちょっと難しかったです。
時間があったらもう一回観てみようと思います。
reirei

reireiの感想・評価

すんごく繊細な話。一件サスペンスでも起こしそうな西島さんの演技でしたが、そうじゃなかったね。最後まで疑ってた自分に腹が立つ。立ったので二度観た。つーか二度観ないと展開が交互になるのでわからなかった。…

Mayozy

Mayozyの感想・評価

2.8
伊勢谷友介が関連している作品には何かメッセージ性があり期待している所がある。この映画も営業マン達とのやり取りに関心。切なくなくて息苦しい。エグいシーンはいらない。