40男のバージンロードに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『40男のバージンロード』に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

アントの人、やっぱりいいなぁ〜〜
友達の少ない私も共感!友達が出来るのって、ホントいいよねー♪
それにしても邦題の酷さよ・・・
彼が彼女に一途すぎてたことに驚いてるし世の男性は見習って?って思いつつ
男と女の差ってこんな感じなのなって思った

恋愛と友情って本当に紙一重なんだなぁと感じた。
多分誰とでも当たり障りなく良い子で接してきた主人公に、なんとなく感情移入しちゃって、自分の人との関わり方を見つめ直したいなぁと思った。
本音で接してこ…

結婚式の“ベストマン”がいないと、慌てて友達を作ろうと四苦八苦するピーター。その友達候補がゲイだの下品な同僚だの老人だのと、ユニークなキャラクターばかりで突っ込みどころ満載(笑)
そんな後に知り合っ…

最高。大好き。
プロム怖いはよく聞くけど、私はブライズメイズそろえられないことも辛い。
友達の多い妻、友達のいない夫。そんな彼についに親友が…?という話。涙なくしてサブウェイを食べられない(サブウェ…

やっぱりポールラッド可愛すぎる。嫌な奴が出てこない、脇役もいい味出してる。最後、え、まさか、、と思わせておいてからのエンドにしてやられた。
ゴルフのシーンで女友達に「戻ってきてー(棒読み)」が笑った。
yooosham

yoooshamの感想・評価

2.5

ピーター(ポール・ラッド)は恋人のゾーイ(ラシダ・ジョーンズ)にプロポーズ。
ゾーイはそれを喜んで受け入れ、二人は幸せの絶頂に。しかし、ピーターは自分には結婚式で付き添い役を務めてくれるような、親友…

ARISA

ARISAの感想・評価

なんでタイトルが40男なのかわかんない、、
主人公の人40歳ではないだろ。笑

ガールフレンドと結婚することになった主人公。しかし、結婚式に呼べる男友達が一人もいない!! ・・ってことで結婚式までに…

苺

苺の感想・評価

婚約したものの、友達が居ない事に気付いて焦って必死に友達を作る主人公。
ゲイと勘違いされてディープキスされてるの笑った。
シドニーが自由すぎて憎めない。
結婚式が素敵でガールズみんな可愛かった♡
まる

まるの感想・評価

ほっこり楽しい。
ポールラッドの人の良さが出てる。

沢山の親友はいらないから大切に思える親友が欲しいと思った。