ハロー!?ゴーストに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 94ページ目

「ハロー!?ゴースト」に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

ラスト前まではつまらなかった。
しかしその詰まらなさが、全ての伏線になっていて涙腺崩壊。
途中でダレながらも最後まで見る!
あぁ〜、キターッ!
この伏線の意味が明かされる心地良さ!これは見た価値ありました。

よかったです!いやー、やられた。正直にいえば最初あまり面白く感じなかったんだけれども、ラストで様々な伏線がつながった瞬間に涙がこぼれた。これはいくつかの大林宣彦映画にも通じる。確かにそれまでの序奏と…

のん

のんの感想・評価

素敵映画。途中まではほのぼのコメディで、普通な感じなんだけど、ラストがグッとくる。油断していた。ネタバレは読まずに観てほしい作品。
chloe

chloeの感想・評価

飛行機で観ていて途中何度も別の映画に換えようか迷ったけど最後まで我慢して観ててよかった!
いぬ

いぬの感想・評価

少々ラストは強引だったが全体的なB級感から予想だにしなかったゆえくそ泣いた
cheese

cheeseの感想・評価

マジで途中まで失敗したと思ったわ!なるほど、そうくるか。マジか。といったラスト。何も先を考えず、ボーっとしっかり見てほしい。

えげつない方の韓国映画しか見てなかったけど、評判の良さに惹かれて見てみたら、すごく素敵な良い映画だった!
終盤までゆるめの韓国ノリのコメディが続くので途中飽きちゃうのが難点。
ただ、最後まで見たとき…

n

nの感想・評価

途中で止めちゃいけない&前情報入れちゃいけない感じ。おばけが苦手な私でも大丈夫なコメディ笑。ラストシーンまで三谷幸喜的ベタな笑いが続いて若干退屈しながら観てたけど、一気に畳み掛けるようなラストで涙腺…

VWOWOWOV

VWOWOWOVの感想・評価

ヨンスとの話かと思わせといてのラストの持ってき方がニクい!さりげなく全部が伏線になってたなんて!