モテる男のコロし方に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『モテる男のコロし方』に投稿された感想・評価

学校一のモテ男と付き合ってる3人の女の子が三股かけられてると知って、復習するお話し!ありきたりだけどなかなか面白かった!!
MARINA

MARINAの感想・評価

面白かったけど、もっと最低男がよかった
カッター弟がカッコいい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆみ

あゆみの感想・評価

主人公の女の子かわいいし、ザあめりかの学園ものみたいなのでおもしろかったやつ
ペンバッジリー出てた💞💞
ゆー

ゆーの感想・評価

こういう復讐系映画めっちゃ好きなんだけど、最後納得いかないw
まぁだんだんジョンに感情移入していってしまって可哀想になってしまう。
ジョンがほんとイケメンでやばい。
「ダメ男に復讐する方法」って映画…

えりか

えりかの感想・評価

3股をかけられていた女の子たちとそれを知ってしまった女の子がイケメンモテモテのジョンに復讐するお話!!ジョンがすごいしぶとさを見せてきて結構笑えます!!おそるべし!!(笑)

3股かけられてた女の…

shiori

shioriの感想・評価

3.2

好きなタイプの映画で、地味子がモテ子になって女友達?とモテ男に復讐ってゆー内容

途中まではめっちゃどストライクでよかったんだけど、自分的には最後の終わり方が微妙かな?とか思う。たぶんThe Oth…

MTRLB

MTRLBの感想・評価

学園ラブコメ系の定番、地味な女の子が転校先で学校一モテ男のスーパースターを手玉に取っちゃうっていうストーリー。もちろん地味な女の子も中盤には人気者の綺麗な女の子に大変身(笑)

モテ男ジョンは学園の…

ニジム

ニジムの感想・評価

誰にもそこにいることを覚えて貰えないような、地味な女の子が転校先の高校で大変身して学内一のスーパースターでモテ男を手玉に取っちゃう……というのは表向きの話。その男の子に何股もかけられていたのが悔しく…

upi

upiの感想・評価

3.2
気分転換でみたんだけど、スッキリするし普通に笑えて面白かった。
恋愛映画よりかコメディって感じ。
ダンハンフリーがダサ男役で出てる。
あー地味子かわいい。
普通に楽しめるコメディ。ちょっとだけ王道外してるとこもあって、バランス良かったです。