ゾルタン★星人に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「ゾルタン★星人」に投稿された感想・評価

確か夜中BSかケーブルで見た気がする。最初はアシュトンカッチャーが出てるから真面目なSFかと思いきや、コメディでしかもやりたい放題で何気に面白かった。
KokiF

KokiFの感想・評価

What an AWFUL movie. It's just awful but FUNNY at the same time......
なかなか笑いました。こっちの方が先ですがハングオーバーにチープなSF感が加わったようなくだらなさ満載の映画です。
ジェニファー・ガーナーが若いしアシュトン・カッチャーはイケメンでした。
アメリカンなバカ二人組のハチャメチャ作品。
終始ぶっ飛んだバカ行為を連発してて楽しめました。
疲れた時、落ち込んだ時に観ると元気が出ること間違いなし。
HONEY

HONEYの感想・評価

アシュトン・カッチャーもこんなバカみたいな映画でてたんだ!コメディとして面白く成り立ってるからいいんだけどね!てゆーかMIBの記憶消去装置パクってるし!突っ込み役のいない超ドタバタ町内ロー…

M少佐

M少佐の感想・評価

バカ映画の傑作。

内容書くのも馬鹿馬鹿しい。
パッケージどおりのバカ映画。

ハングオーバーの元ネタらしい。
ケンタ

ケンタの感想・評価

3.2
2014.9.3 (408)
DVD[字幕]
主役2人の息がピッタリ。馬鹿過ぎて面白すぎる。さすがアメリカこうでなくちゃ。

酩酊状態から目覚めた2人組のボンクラ青年が、記憶から消された自身の過去の行動を遡っていく。中学生が思いつくようなどうしようない不条理ギャグを、最大限にまで盛り込んであるアホアホ映画。

原題の「おれ…

チェン

チェンの感想・評価

いやぁ面白い!ハングオーバーの元ネタになった映画だけど、前半のネタは殆どがそれだよね。こういうのが日本未公開なのはすごく勿体ない気がする。もっとバカ映画を日本中に広げていこう。
dionemish

dionemishの感想・評価

3.2

中学生の頃、まだ成人コーナーに入れなかった自分が懸命にパッケージを吟味し「これはエッチそうだ」と判断し借りた、そんなしょうもない思い出付きの映画。
ゾルタン星人というウルトラマンサイズのブロンド巨乳…